«Вскрытие инфобизнеса» в продаже

Дамы и господа, инфобизнес рунета — это издательский бизнес самого начала х. Помните, на газетной бумаге печатали небольшие пиратские книжки? Их надо было разрезать и сшивать самостоятельно? Плохие переводы фантастики, ужастики, про любовь и прочие порнорассказы. Вот сейчас у нас в рунете именно эти золотые времена, всё один к одному — только в цифровом виде. Ну и народ сейчас читать разучился, предпочитает видео.

Инфобизнес на западе

Вылет назначен на 5 сентября. Но я не помчусь в Лондон на белоснежном лайнере, так как меня ждет тренинг с картошкой на даче: А если без шуток, то я действительно получил приглашение от представителя Белфорта в России: Понятно, что все за мой счет, и никто бы меня туда бесплатно не повез. Но факт остается фактом — я получил уже несколько приглашений от западных ИБ за последние пару месяцев.

Теги: стратегия, фриланс, инфобизнес, эксперты, консалтинг & могут рисовать куда лучше своих западных ровесников (крепкая.

Отправлено 08 - Киосаки талантлив, но не как бизнесмен, а как автор мотивационных книжонок. Которые, кстати, расчитаны на лузеров с низким доходом. Я вообще пенсионер, но когда прочитал почти всего Киосаки, то понял его фишку - он делал деньги используя налоговые законы своей страны. При том, что делал очень грамотно и арифметически обосновано. В нашей стране тоже можно такой фокус делать и примеры уже имеются, но только в том месте, где жилье сдается очень дорого.

Об МЛМ Киосаки тоже упоминает, как о примере распространения своего товара. Но дело в том, что я прошел МЛМ, но не всегда мне нравится работать с людьми, хотя это у меня получается хорошо. Это больше похоже на спорт. Для жизни человеку надо мало денег, а в некоторых случаях и вообще не надо. Встал вопрос - Чем я могу заняться в своем возрасте?

Секреты массовой продажи вебинаров Краткий ликбез Получите то, что хотите Подумайте: Какова ваша основная цель? Выберите то, что вас волнует больше всего. Цели могут быть следующими:

Инфобизнес - бизнес построенный на продаже информации. Сейчас многие делают такие проекты на буржнет - на Запад. Там.

Анатолий Соколов Июн 1, Доброго времени суток, уважаемый подписчик, а в будущем, уверен, коллега. Итак, давайте сначала разберем само понятие инфобизнес, поскольку вокруг него уже скопилось огромное количество мифов и словом инфобизнес обзывают зачастую всё что ни попадя. Он не создавал инфобизнес, а привез его с Запада. Определение это звучит так: Это ведь тоже информация, причем весьма неплохо упакованная.

Но тем не менее, это не инфобизнес. Это бизнес, построенный на упаковке и продаже своих или чужих знаний, навыков и опыта. Есть 3 основных направления инфобизнеса: Обучение онлайн или офлайн тренинги, мастер-классы, вебинары и т. Пример такого обучения — курсы иностранного языка, курсы вязания, тренинги по личностному росту, тайм-менеджменту и пр. Есть некая группа и есть тренер, который выдает группе материал и домашние задания.

По сути, то же самое, что школа, в которую все мы ходили. Обучение может проходить как офлайн, так и онлайн, то есть через интернет. Этот вид инфобизнеса ближе к сфере услуг.

Инфобизнес в Интернете

Кто владеет информацией — тот владеет миром. Натан Ротшильд Инфобизнес — это один из самых выгодных, но вместе с тем и очень непростых видов бизнеса, в котором можно неплохо заработать, вложив в него минимум денежных средств и максимум своего ума. Талантливые и просто трудолюбивые люди могут попробовать себя в этом достойном и очень интересном деле, вместо того, чтобы идти в затертые до дыр ниши, где полным-полно конкурентов.

Как заниматься инфобизнесом: из этой статьи вы узнаете Какие продукты На западе есть модели длинных коучингов, когда «ведут».

Поделись и спроси мнение друзей! Существует большое количество разных форм инфобизнеса и инфопродуктов для заработка. Самыми популярными и интересными с позиций продаж через интернет являются следующие: Книги и мини-книги в формате Вы можете написать свою мини-книгу или даже полноценную книгу, перевести ее в формат удобный электронный формат для чтения книг и продавать своим клиентам. Способ является очень распространенным, но от этого не потерял своей актуальности.

После оплаты клиент получает ссылку на скачивание книги из сети. Интернет семинары, вебинары, интернет-касты — все способы вещания через интернет Данный вариант инфопродукта очень интересен тем, что вы можете общаться с целой группой одновременно и вовлекать ваших слушателей в сам процесс, тем самым создавая атмосферу реального тренинга. Это положительным образом влияет на весь процесс обучения и донесения ваших знаний.

Критика инфобизнеса

Женщинам - моим коллегам"по цеху" посвящается Если Вы в инфобизнесе уже не новенькая, то знаете, что сказочной формулы"по щучему велению, по моему хотению" не бывает и, чтобы Ваш интернет-бизнес процветал, нужно выстроить систему и поддерживать ее. И немаловажным фактором успеха является, насколько грамотно выстроена техническая составляющая, которая часто доставляет массу хлопот.

Можно, конечно, обратится к фрилансерам и это часто разумный ход. Но найти специалистов, которые сделают быстро, качественно и именно так как Вам нужно - задача не из простых. Работа хороших специалистов стоит дорого и они, чаще всего, загружены по полной.

На Западе инфобизнес имеет иную направленность, а инфобизнесмены — иной подход к продаже информационных товаров.

Услуги Контентные проекты и аналогичные бизнесы. Можно выделить две категории проектов: Зарабатывают и на продажах реальных товаров или нереальных, таких как, например, винтажные чесалки для спины , и на инфобизнесе, особенно на обучении работе с А . Владислав Клочан, контент-менеджер в : Суть бизнеса с . Товар под такие марки обычно заказывается из Китая или Индии. Товар на склады доставляется непосредственно от производителя, а продажей, хранением, доставкой и процессом контроля оплаты занимается сам .

Онлайн-обучение у нас и за границей

У пишущей братии есть много причин работать с инфобизнесменами. Добавим сюда необыкновенную способность инфобизнеса к эволюционированию: Это тот самый род деятельности, в котором даже для того чтобы стоять на месте и не откатываться назад, нужно энергично шевелить булками и бежать вперед.

Практически все, кто занимается инфобизнесом понимают, что заработок . По мнению авторитетных западных гуру — если такое происходит, этот.

2 — . Я предлагаю альтернативное мнение об инфобизнесменах. Наша статья — попытка предложить вам второй раунд. Такой, каким по идее должен был быть первый материал. Проблема есть, и она гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. Что если отбросить всю эту мемово-холиварную шелуху и поговорить о честности и экологичности русского инфобизнеса на полном серьёзе? Что не так с русским инфобизнесом Спросите любого адекватного человека, что он думает об инфобизнесменах, консультантах, коучах и бизнес-тренерах.

Самые выгодные способы заработка в инфобизнесе

Потеоретизирую о причинах его популярности, его вреде, пользе и о том, чему у него можно научиться. Слова практика - я уже описывал в своем блоге, что очень плотно его знаю с года, причем в оригинале, на буржуйском рынке. Знаю изнутри, не понаслышке. Об авторе Бизнесмен, автор"Баз поисковых запросов" и еще нескольких проектов в Рунете и Буржунете.

Теория Причины популярности инфобизнеса лежат в его психологическо-социальной устойчивости.

Инфобизнес, как полноценный бизнес, Как перестать все делать своими руками и автоматизировать Инфобизнес Участник топовых западных.

Сегодня я решил написать небольшую статью про инфобизнес — без претензий на тонкости и глубокий материал, поскольку сам по себе инфобизнес не относится к инвестированию. Тем не менее в перспективе он может быть источником пассивного дохода — приятно, имея огромную базу подписчиков, одним нажатием на рассылку продукта получить неплохие деньги. Как следует из названия, инфобизнес это информационный бизнес, то есть бизнес на продаже полезной информации с помощью интернета.

Однако в рунете большей частью принято относить к инфобизнесу продажу именно тех продуктов, которые могут быть переданы покупателю в электронном виде скачаны. Таким образом, можно выделить следующие преимущества инфобизнеса: С ростом базы подписки можно периодически повторять свою рассылку Основные черты инфобизнеса Инфобизнес не следует путать с заработком на сайтах и интернет-магазинах, хотя в этих сферах есть немалое сходство.

Основное отличие в следующем: Инфобизнес же собственно один из методов монетизации, где обучающий контент уже не обязательно текст, а к примеру аудио, видео либо что-то еще продается за некоторую цену. Этим инфобизнес похож на интернет-магазин — однако, в отличие от последнего, продает не конкретные вещи, а информацию. Продажа, допустим, обучающего будет инфобизнесом, а музыкального — нет.

Однако выкладывать платный электронный контент на нераскрученный ресурс толку мало — его никто не найдет. Поэтому инфобизнес идет с сайтостроением рука об руку, преследуя главную цель: При этом сайт с инфопродуктом обычно содержит лишь одну страницу, имея длинную структуру вниз так называемая целевая страница, , получая трафик не от контента, а, к примеру, заказав контекстную рекламу.

Кто хочет завоевать российский инфобизнес?

Полезный кейс Видео-урок и т. Под этот бонус делается продающая страница, длинный сайт, называемый лендингом или страницей захвата. Лендинг продает конкретный продукт и собирает клиентскую базу для продаж путем обмена контактов на бонусы. На лендинг мы будем направлять рекламу, сюда будут заходить все потенциальные клиенты, а значит, его созданию уделяют пристальное внимание.

Если сомневаетесь в способности самостоятельно сделать лендинг для запуска инфобизнеса с нуля, закажите эту работу у фрилансера или специализированного агентства по созданию сайтов. Не забудьте про покупку хостинга, домена и обеспечение быстрой и бесперебойной работы сайта, то есть техподдержку.

Инфобизнес является той темой, которая предоставляет людям информацию, необходимую для их жизни. На Западе все знают, что такое инфобизнес.

Правило номер один для того, кто хочет стать предпринимателем: Роберт Кийосаки Почему американские инфобизнесы успешнее Рекорд Джефа Уолкера создателя знаменитой — 60 млн долларов за 60 минут. Стоимость бизнеса Дэна Кеннеди — более млн долларов. В этой статье разберем три причины, почему российскому инфобизнесу до американского — как пешком до Китая. При виде этих адовых миллионов напрашивается только один вопрос: Можно сказать, что это единичные звезды — они вне правил, а средняя температура по больнице совсем не такая звездная.

И действительно нельзя поспорить с объективными фактами — хотя бы с тем, что в Америке тупо в два раза больше народу. Но также нельзя поспорить и с фактом, что качество инфобизнеса у нас не дотягивает на тот же порядок. На количество людей в стране и на стоимость гречки вы сколько-нибудь существенно повлиять не можете. Но зато качество инфобизнеса — полностью в ваших руках. Иными словами — нет смысла рассуждать о вещах, которые вне вашей сферы влияния.

Лучше обратить внимание на то, на что вы реально можете изменить. Итак, чему можно поучиться у западных инфобизнесменов? Ниже — три ключевых стратегии, в которых западный инфобизнес кладет на лопатки российский.

Инфобизнес. Взгляд на Запад