В Приангарье осудили группу угонщиков элитных иномарок

Павел Анкудинов, один из основателей компании"Реал-авто", уверен, что европейские машины - автомобильное будущее Иркутска. Компания"Реал-Авто" выводит автомобильный рынок Иркутска на качественно новый уровень Многие начинающие автолюбители считают, что автомобильный рынок Иркутска уже насыщен, автобизнес остановился в своем развитии, а Иркутск окончательно наводнили недорогие"корейки" и"японки", выпущенные еще в прошлом веке. Однако динамика развития одной отдельно взятой компании — иркутской компании"Реал-Авто" — наглядно свидетельствует, что последнее время профессиональные и грамотные водители предпочитают приобретать и пользоваться машинами европейского класса. В середине октября открылся новый, уже третий магазин компании"Реал-Авто", и мы решили разобраться, насколько перспективен в Иркутске рынок запчастей для европейских машин. Компания"Реал-Авто" была создана в Иркутске 11 октября года. Изначально она специализировалась только на продаже оригинальных запчастей для европейских машин ведущих мировых марок — таких как, например, немецкие"Мерседесы", , , , шведские и , американские"Крайслеры" и"Форды". В то время идея узкой специализации на европейском авторынке казалась чистой авантюрой — дорогие европейские машины были крайне редкими гостями на ненадежных иркутских дорогах.

При первом книжном приюте России откроется хостел для читаталей

Подробности 17 декабря Каждый раз, когда я смотрю выступления нашего президента о модернизации и борьбе с коррупцией, мне в голову приходит следующая мысль: Ведь в нашей жизни всё совсем не так. Коррупция разъедает Россию. А правоохранительные органы сами укрывают преступления. На фотографии:

занималась квалифицированным вымогательством, криминальным автобизнесом Главу регионального криминального правительства Тюрика новый Справиться с экс-положенцем Иркутска оказалось не так-то просто.

Как отметил начальник Главка, за последние три года сотрудниками ОВД раскрыто свыше тысяч преступлений. К уголовной ответственности привлечены лидеров и активных участников организованных преступных групп, более 2,5 тысяч квартирных воров, почти 5,5 тысяч грабителей, около 4 тысяч лиц, причастных к криминальному автобизнесу. В прошедшем году органы правопорядка обеспечили безопасность при проведении более 3-х тысяч массовых общественно-политических и спортивных мероприятий, в том числе международного масштаба.

Ежегодно за помощью в полицию обращается порядка тысяч жителей области или, в среднем, до 1,5 тысяч ежедневно. Своевременное реагирование на угрозы общественной безопасности позволили существенно снизить уровень преступности. На сегодня по этому показателю Приангарье занимает 20 место в стране, тогда как еще несколько лет назад находилось на 4 строчке рейтинга. Это стало возможным благодаря слаженному взаимодействию всех правоохранительных и надзорных органов Иркутской области, содействию Правительства и Законодательного собрания региона в решении целого комплекса задач, а также совершенствованию механизмов правоприменительной практики на федеральном и региональном уровнях.

С года в Иркутской области в сфере безопасности и правопорядка принято 15 областных законов.

Охотники за джипами

Собственно, первая обработка кузова подобным составом была выполнена еще на предпродажке в салоне. Но, видимо, из-за того, что мастера в магазине, особенно не заморачивались качественным покрытием и делали его, скорее, что бы скрыть малейшие недочеты в кузове, покрытие продержалось недолго. И уже через пару месяцев от жидкого стекла, нанесенном в дар автосалоном, не осталось и малейшего следа.

Лесные пожары в Иркутской области: место, площадь и фотографии Из Иркутска в Италию. Рекомендации для самостоятельного путешествия.

Жизнь предпринимателя Вячеслава Дмитриева спас бронированный джип Автор: Пострадавший винит в происшедшем одного из своих конкурентов В момент покушениЯ предприниматель находилсЯ за рулём. Вечером я поехал домой, и на въезде с базы дорогу мне перегородила машина. Как установили потом по видеозаписи, это был либо белый , либо . Я был за рулём и видел машину лишь доли секунды. Водитель сидел на пассажирском сиденье. Когда нам перегородили дорогу, я попытался выйти из машины и разобраться, но сработала автоматика и двери заблокировались.

В этот момент из машины вышел человек с автоматом.

— портал о бизнесе и для бизнеса

рассказала автодилерам, как зарабатывать больше Приглашенные эксперты рынка рассказали о каналах реализации подержанных автомобилей, дополнительных источниках финансирования бизнеса и потоков клиентов, источниках трафика в интернете, юридической чистоте автомобилей. Поэтому сейчас именно то время, когда нужно пересмотреть стратегию работы, перенимать эффективные практики и внедрять новые решения для успешного развития бизнеса, — говорит Денис Долматов, генеральный директор .

И мы задались целью собрать в одном месте представителей компаний, у которых также есть современные удобные решения для ведения бизнеса. На встрече собрались представителей малого и среднего автобизнеса из разных городов России: Москвы, Иркутска, Иваново, Севастополя и др.

иногородние квалифицированные в связи с расширением маршрутной сети города Иркутска, в МУП"Иркутскгорэлектротранс" для работы вахтовым.

Меня зовут Юлия Елисеева, я — руководитель детейлинг центра Автоблеск. Расскажу вам историю создания нашего центра. Всё началось в году, когда я была простой автомойщицей Элис проработала там 4,5 года. Мне тогда очень хотелось пробовать новинки автохимии, экспериментировать. На работе за это наказывали, подгоняя всех к единой системе. И в какой-то момент я поняла, что мне стало тесно среди них. Тогда я решила бросить всё ради мечты: За неделю нашла помещение пост на автомойке СТО Смартур в ночную смену , купила кое-что из оборудования и начала заниматься химчистками автомобилей.

Работать приходилось по ночам одной, в помещении, где углы зимой покрывались льдом. Но любовь к автомобилям и своему делу была сильнее этого! Со временем я сменила помещение и научилась полировке кузова. Детейлинг форум мне очень помог в этом. Детейлинг — это искусство ухода за автомобилем.

Франшизы в Иркутске

Наша компания существует на рынке автозапчастей уже более 10 лет и занимается оптовыми и розничными поставками кузовных деталей и оптики для европейских грузовиков На нашем сайте Вы найдете самые подробные каталоги запчастей для европейских грузовиков. Нами разработана и внедрена продажа запчастей через интернет. На складе в наличии всегда больше позиций автозапчастей.

за рулём которого находился владелец крупного автобизнеса Арбитражный суд Иркутской области 29 мая года Новый ФОК является самым большим муниципальным спортивным комплексом в городе.

Ремонт двигателя 5 Иркутск Капитальный ремонт двигателя за два дня. Цена работ от рублей. Также осущесьвляем любой ремонт и замену агрегатов, сальников, ремней, жидкостей. Помощь в подборе и покупке запчастей. Избранное Подробнее Мастерская : Ремонт, профилактика блока управлением двигателем Иркутск Осуществляем профессиональный ремонт. Наши профессионалы проведут Избранное Подробнее Сергей: Ремонт отечественных автомобилей Иркутск, р-н Октябрьский Ремонт отечественных автомобилей.

Провариваем гнилые авто. Доступные цены! Автосервис на Байкальской Иркутск, р-н Октябрьский Кузовные работы! Сварочные работы.

УАЗ И – самые иркутские машины

Программа 1С Альфа-Авто специально разработана для автоматизации деятельности предприятий автобизнеса - автосервисов СТО и автосалонов, магазинов розничной и оптовой продажи автозапчастей, шин и других автотоваров. Доступно два варианта конфигурации продукта, в зависимости от потребностей пользователя: Руководство может оперативно получать и использовать данные об аспектах компании.

Желающих воспользоваться этим новым для города видом года Яковлев открыл первый в Восточной Сибири «автобизнес».

Убирайся с митинга! Как правило, эти жалкие попытки заявить о себе накануне дня выборов в ГД заканчиваются освистанием и потасовками с фиксацией этого зрелища на видеокамеры мобильников и размещением колоритных роликов в интернете для всеобщего обозрения. Но, как видно, несмотря на многочисленные конфузы и откровенные скандалы, партия власти избрала своим главным предвыборным лозунгом русскую пословицу: Последние случаи публичного посрамления единороссов были в Кемерово на концерте Андрея Макаревича, в Москве во время концерта певицы Валерии, на митинге против точечной застройки в Петербурге, а теперь очередь дошла и до Иркутска.

Рассказал Николай Курьянович: Меня пригласили выступить, поэтому я как рядовой гражданин и русский националист не мог не прийти. И вот что я увидел. Я дал соответствующее интервью агентству РБК и ряду региональных изданий в том плане, что партия власти дошла до такого цинизма, что цепляется, как утопающий за соломинку, за любое мероприятие, чтобы попиариться и обозначить свой флаг. У меня произошла жёсткая стычка с Антоном Романовым, которого я назвал политической проституткой и потребовал его удаления с этого мероприятия.

Несмотря на это ему предоставили слово. Говорил он невнятно, словоблудливо. Народ встретил его очень неодобрительно, слышались выкрики:

Технический семинар в Иркутске

Иркутские бизнесмены — о девальвации и ее последствиях 18 сентября Вести бизнес сегодня — все равно, что сидеть на пороховой бочке. Газета Дело спросила у иркутских предпринимателей, что они думают о текущей ситуации в экономике и какие меры предпринимают, чтобы удержаться на плаву. Больше верю аналитикам, которые говорят, что доллар к Новому году будет стоить 75, а евро ! Что год будет тяжелее го. Туризму сейчас очень плохо — все это видят, и, думается, станет еще хуже: Но меня жизнь научила давно:

Курс русского рубля несколько вырос - 0, грн. 20 мая монетарная комиссия Банка Израиля приняла решение оставить межбанковскую учетную.

Робкие надежды экспертов и автодилеров на то, что со второй половины года российский рынок легковых и легких коммерческих автомобилей начнет хотя бы немного восстанавливаться, не оправдались. В Сибири, как всегда, самый большой минус — падение почти на четверть. Но… Попробуем обнаружить хотя бы намек на положительные тенденции. Причем, картина в некоторых городах с наибольшей концентрацией автодилеров оказалась весьма удручающей.

Аналогично ужался сегмент и в другом входящем в первую десятку по числу дилеров городе — Кемерово. И первый здесь — наш Иркутск. По Иркутску эксперты авторынка приводят интересные и слегка обнадеживающие данные, которые, хочется надеяться, к концу года наберут силу тенденции. Тот же период нынешнего года принес сокращение объемов всего на четыре процента — лучший показатель по всему Сибирскому федеральному округу.

Иркутск авторынок2018, новый и старый, проект Corolla конец