«Сургутнефтегаз» меняет состав совета директоров. 5 топ-менеджеров передадут власть «новичкам»

Рабочая поездка врио губернатора Тюменской области Александра Моора 23 августа в Югру получилась по традиции насыщенной и разнообразной. Алексей КОСЕНЧУК Во время экскурсии Александр Моор и Наталья Комарова осмотрели тренажер по отработке навыков работы с установками электроцентробежных насосов, тренажёр, имитирующий процесс бурения, и побывали на учебной площадке с буровой. Отличный пример для подражания другим добывающим предприятиям и прекрасная возможность подготовки специалистов в реальных условиях, максимально приближенных к работе на нефтепромысле. Сегодня образовательные учреждения и юга Тюменской области, и Югры ориентированы на подготовку кадров для нефтяных и газовых компаний. Одной из таких кузниц кадров для топливно-энергетического комплекса Западной Сибири традиционно являлся и является Тюменский государственный нефтегазовый университет. Цифры говорят сами за себя: Алексей КОСЕНЧУК - Время ожидания при плановой госпитализации снижено в три раза и составляет 22 минуты, при экстренной госпитализации не превышает минут, - рассказал гостям и. Как отметила губернатор Югры Наталья Комарова, высокотехнологичный центр открыт для всех, без привязки к конкретному региону. Центр Адаптивного спорта ЮгрыФото:

Компания наращивает прибыль и резервы

Как сапёр В Сургут Валерий Григорьевич приехал в году, сразу после армии. Нужна была очень чёткая и слаженная работа. Стремительный рост Татарчук прошёл путь от электромонтёра, диспетчера до главного энергетика акционерного общества. Системно выстроенная работа не могла остаться незамеченной на самом высоком уровне.

В итоге Валерия Григорьевича назначили на пост заместителя генерального директора акционерного общества.

ОАО «Сургутнефтегаз» г. Сургут. Бизнес-центр «Сенат» г. входящем в инженерно-организационный центр ОАО «Сургутнефтегаз», компания И сейчас, когда смотришь на фотографии нашего первого приезда в Сургут, и на.

Окупается ли сложность и дороговизна ремонта в подобных зданиях престижным местоположением? На московском рынке офисной недвижимости нарастает потребительский тренд — арендаторам становится интересен эстетический критерий. Арендаторы стали обращать внимание на внешний вид здания, например, дополнительным преимуществом являются лепные потолки и барельефы на стенах. Сочетание современного бизнес-центра и исторической составляющей создают контраст, впечатляют арендаторов и, что немаловажно, их гостей.

Спрос на старину В ближайшее время это может вызвать рост спроса на качественные офисные площади в бизнес-центрах, расположенных в реконструированных исторических зданиях: Хотя по-прежнему важными остаются расположение бизнес-центра и величина арендной ставки.

В течение недели студенты выпускных курсов по семи направлениям подготовки посетят работающие площадки. В один из дней будет проведена профориентационная работа — школьники, обучающиеся в Молодежном технопарке, также познакомятся с работой акционерного общества. Студенты могут с использованием мультимедийного оборудования в форме игры разработать свое месторождение. Студент выпускного курса Ерлан Имамбаев по окончании первого дня поделился своими впечатлениями и планами на будущее: Мне очень понравилось, первый день был очень насыщенный.

Более трети этого коллектива составляют молодые сотрудники, именно поэтому они приехали в университет представлять компанию.

«Сургутнефтегаз» закрыл свои парковки и будет увольнять за личный автотранспорт. Девушка из центра Москвы шлет свои интимные фото . которые в очередной раз не устроили бизнес В Кургане вдоль.

Одна из крупнейших Российских добывающих компаний приглашает на работу вахтовым методом на севере Одна из крупнейших Российских добывающих компаний приглашает на работу вахтовым методом на севере История компании Сургутнефтегаз началась еще во времена СССР. Тогда компания была государственной, но в е перешла в частные руки. Добыча и переработка нефти началась в Западной Сибири, на месторождениях Сургута.

В первые годы своей деятельности работа в Сургутнефтегазе вахтовым методом была единственно возможным вариантом: Зимой добыча останавливалась — Обь сковывал лед. Уже потом были построены нефтепроводы местного значения, открыт нефтеперерабатывающий завод в Киришах Ленинградская область. Несколько лет назад это предприятие претерпело радикальную реконструкцию и модернизацию. Во времена СССР на работу вахтой Сургутнефтегаз и предприятия-смежники приглашали специалистов и обычных работяг со всего Советского Союза.

Работа вахтой в те времена была куда сложней, чем сегодня! Вездеход был основным транспортным средством, дорог с твердым покрытием и даже зимников на огромном пространстве Западной Сибири не было и в помине. Связь — только по радиостанции. В поселках вахтовиков не было того современного бурового оборудования, которое сегодня использует Сургутнефтегаз.

Суровый климат изменился с тех пор мало, а вот условия труда стали намного легче и комфортнее.

Офисный центр «СургутНефтеГаз»

Он комментировать ситуацию отказался. Сказал, что уедет отсюда. Это дисциплинарное взыскание влечет за собой, в частности, годовое лишение премии.

В это время «Сургутнефтегаз» стабильно давал России нефть и газ. . Стартовал отборочный раунд кубка Югры по управлению бизнесом «Точка роста». профилактическая акция «Защитим себя от гриппа» // ФОТО. Врачебные бригады Центра профессиональной патологии.

Я помню, когда предприятие было еще нефтеперерабатывающим управлением в конце х — начале х годов, оно уже тогда было значимым. Сейчас Сургутнефтегаз превратился в компанию мирового уровня, у которой есть свой особый экономический подход. Мудрость руководства в том, что оно никогда не следовало рекомендациям со стороны, а искало свой собственный путь, исходя из собственного опыта и понимания.

В то время как другие предприятия отказались от сервисов, переехали, теперь вновь пытаются собраться, Сургутнефтегаз сумел сохранить все свои активы. Всегда у компании было что-то свое, где-то оно совпадало с общепринятым, где-то нет, но, как показали экономические кризисы, эта стратегия была правильной. В этом и заключается уникальность компании. Наталья Пархомович, председатель Ассоциации частных медицинских организаций: Это гордость за людей, которые создали его и работают.

За Владимира Богданова — истинного патриота своей Родины — и малой и большой! Эти люди — герои, и это наша настоящая истинная гордость с вами за них! Татьяна Османкина, заместитель главы администрации Сургутского района: Не только освоение природных богатств нашего края, но и ответственность перед жителями, является одним из столпов предприятия.

Сургутнефтегаз может переехать в Петербург

Достопримечательности Сургута Фото - путеводитель Достопримечательности Сургута Ханты-Мансийский автономный округ — один из самых холодных регионов России. Однако в то же время там развито множество разнообразных производств, кипит культурная, экономическая и даже туристическая жизнь. И одним из центров этой жизни является город Сургут, в котором располагается немало достопримечательностей, интересных гостям города.

В этом комплексе можно ознакомиться с уникальными на сегодняшний день образчиками деревянного зодчества региона -ХХ веков, а также ознакомиться с бытом, ремеслами и историей коренных его народов. При комплексе работают разнообразные ремесленные мастерские, где можно купить сувениры и получить уроки ручного труда.

Фото: Впервые за последние 11 лет «Сургутнефтегаз» « Сургутнефтегаз» отчитался по международным стандартам - Бизнес-курс. Фото: Омский центр медицины катастроф назвали лучшим в стране - РИА Омск-.

Комплекс оснащен современными тренажерами, компьютерными классами, лабораториями. Ежедневно Центр политехнического обучения готов принимать до обучающихся из числа сотрудников компании. Центр занимает территорию в 42 гектара и является уникальным не только для России, но и для мира в целом. В главном корпусе расположены 22 учебные аудитории с тренажерными комплексами. К примеру, учебный тренажер экскаватора или автомобильного крана может воссоздать любую как штатную, так и аварийную ситуацию.

Помимо этого имеются компьютерные классы, оборудованные необходимыми рабочими программами, столовая, актовый зал и общежитие на человек.

СНГ-Сургут нефть газ

Хочешь стать нефтяником — приезжай в Сургут Работники Сургутнефтегаза будут повышать квалификацию в новом учебном центре Официальное открытие учебного заведения состоялось 8 июля. На снимке слева направо: В этот день осмотреть и оценить возможности обучающего комплекса собрались руководители всех структурных подразделений нефтяной компании. Они как никто другой заинтересованы в том, чтобы на предприятии трудились работники высокой квалификации и повышали свое мастерство именно здесь — в новом Центре, оснащенном по последнему слову техники.

Сотрудники российской нефтяной компании"Сургутнефтегаз", работа в которой считается одной из самых В Москве бизнес-центр рухнул на проезжую часть · Почти Фото с сайта

Ил Дархан предложил журналисту лично проехаться по ней и оценить непосредственно на месте событий реальную ситуацию. На днях департаментом по информационной политике АГиП республики был организован журналистский десант, который не только проехал по автодороге Ленск-Витим, но и пообщался со всеми участниками событий. Напомним, спор вокруг автодороги Ленск-Витим в Ленском районе Якутии не может разрешиться несколько лет.

Претензии по поводу проезда по главной дорожной артерии предъявляют в основном представители малого бизнеса, которые периодически отказываются платить за перевозку коммерческого груза из-за чего их груз не проходит дальше КПП. Так было в году, когда предприниматель из соседнего поселка Пеледуй Валерий Лейкин перегородил трассу своим автомобилем после отказа охранников пропустить его. Тоже же самое произошло недавно с предпринимателем Виктором Мироновым, чья фура была остановлена из-за несоответствия автомобильных номеров и заявленного груза.

На основании федерального законодательства, в том числе законах о промышленной безопасности, о террористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса и транспортной безопасности, на протяжении всей автодороги обеспечен контрольно-пропускной режим. Поэтому руководством было принято решение, что данной дорогой могут пользоваться без исключения все местные жители, причем без предварительных заявок по паспортам, в том числе предприниматели.

Говоря о последних, Александр Оглы пояснил, что их грузы делятся на две категории — социально-значимые и коммерческие. Средства, которые взымаются за проезд, идут исключительно на содержание автодороги в безопасном состоянии. Глава Витима Виктор Ни пояснил, что ежегодно на уровне администрации поселка проводятся встречи с предпринимателями, на которых формируется потребность населения в продуктах и товарах первой необходимости. Также формируется список предпринимателей и транспорта для перевозок.

Что касается ситуации с Виктором Мироновым, действительно, номера на фурах предпринимателя с грузом коммерческого характера не соответствовали заранее заявленным, поэтому и были временно остановлены для выяснения обстоятельств. Сам предприниматель отметил, что произошло обычное недопонимание с поселковой администрацией.

Сургутнефтегаз тонет