Самые странные идеи, которые принесли миллионы

Рожденный ползать, летать не умеет. Но Рик Платт считает иначе. Он создал специальные площадки с эластичными батутами, где человек может летать. Хоть это и казалось на первый взгляд бредовой идеей, но, тем не менее, сейчас она своему создателю приносит миллионы 2. Но не обычная, а вождения спортивных авто! Казалось бы ну, что тут необычного? А эта идея принесла создательнице почти 2 миллиона долларов 3. Один предприимчивый американец решил открыть магазин по продажам запчастей. Загвоздка в том, что запчасти и апгрейд у него были только для одной марки машины и для конкретной модели. За год этот магазинчик принес своему хозяину 2 миллиона долларов 4.

9 странных идей, которые помогли известным компаниям заработать миллионы

Или несколько минут на беседу с умными богатыми стариками, которые делятся своим опытом. Наш корреспондент поступил именно так, воспользовавшись расслабленностью таких парней во время кругосветного круиза. Прислушайся к их советам. Разве тебе не нужен миллион долларов? Пора слякоти на улицах и сезонного аффективного расстройства к северу от этих мест.

20 способов создавать идеи на миллион долларов если вы попытаетесь заработать ее на небольшом рынке с . Идея на миллион долларов — это просто хорошая идея, которой дали проявить себя. И Google.

Впрочем, хоть эти идеи и кажутся простыми в наших мечтах, в реальности все намного сложнее. Однако некоторым предпринимателям на этом пути удалось добиться успеха: О некоторых таких успешных бизнес-идеях — в материале делового портала . Сара Блэкли, Однажды Сара Блэкли обрезала у своих колготок нижнюю часть, и так родилась идея корректирующих леггинсов, которые она назвала . У Блэкли было 5 тыс. На эти деньги она запатентовала свое изобретение и начала ездить по всем трикотажным фабрикам штата Северная Каролина, уговаривая их начать производить изобретенную ею новинку.

В большинстве случаев ей отказывали, говоря, что такой продукт никогда не найдет покупателя. К началу х ее продукция стала более усовершенствованной и начала продаваться в первоклассных универсальных магазинах.

Как заработать миллион долларов? Этим вопросом задавались многие и, не найдя ответа, оставляли идею получить мой первый миллион. Ответ прост и сложен одновременно: И что самое главное, в свое время эти люди не боялись воплощать идеи в жизнь, зарабатывая миллион долларов США. Даже если окружающим они казались бредовыми и абсолютно бесперспективными. Но давайте разберемся, как заработать миллион.

В этой подборке мы собрали 25 реальных бизнес-идей для Нового года. развлечением, на котором можно хорошо заработать.

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в и ВКонтакте. Подписка Отписаться можно в любой момент. Как заработать свой миллион. И как всегда в этой шутке есть только доля шутки. Ведь на самом деле о финансовой независимости и стабильности мечтают все, а заработать миллионы удаётся лишь единицам. В нашем обзоре речь пойдёт о необычных и неожиданных способах, которыми люди смогли заработать огромные деньги.

Возможно, что-то из наших читателей найдёт здесь и свою бизнес-идею. Продажа родной земли Ирландцы хотели бросать горсть родной земли на гроб. Идея звучит чем-то похожим на продажу камней с Луны. Но когда Пэт Берк из Типперэри собирался переехать из Ирландии в США, то знакомые американцы ирландского происхождения начали просить его, чтобы тот привез с собой по горсти земли каждому. Глубоко верующие и привязанные к своей исторической родине ирландцы хотели бросать хотя бы горсть родной земли на гроб своего близкого человека при похоронах.

Служба объятий Одинокие люди готовы платить за объятья.

5 проверенных идей для домашнего бизнеса на миллион долларов

Придумай или укради ее! Разработка веб-сайтов Хотел бы высказать свое мнение по поводу ныне модного тренда создания стартапов. В частности, про качество идей, которые лежат в основе этих начинаний. Написано по мотивам работы с несколькими стартапами.

Придумать какую-то идею — не всегда значит стать богатым, ведь идею еще нужно реализовать. Взять чужую идею и заработать на ней — нечестно.

Как насчет теннисного мячика, светящегося в темноте, или налобного фонаря для собаки? Не спешите так говорить, пока не прочтете о десяти действительно глупых идеях, которые принесли миллионы тем, кто их придумал. А сейчас давайте рассмотрим идею, которая является скорее раздражающей, нежели глупой: За 10 минут работы он получил 45 долларов, НО регистрировать авторские права на свое творение не стал. ! Они, в отличие от своих предшественников, зарегистрировали право собственности на товарный знак в виде ярко-желтого улыбающегося лица в более чем странах мира.

Представители компании попытались оспорить это, но проиграли. В году доходы составили миллионов долларов… 1. Подушка Ким Левин была обычной домохозяйкой и матерью двоих маленьких детей. Однажды она наблюдала за тем, как ее муж кормит оленей на заднем дворе зерном из полотняного мешка, и в этот момент ей в голову пришла необычная идея — пошить подушку, набитую кукурузой, и подогреть ее в микроволновой печи. После проведения такого мини-эксперимента Ким выяснила, что кукурузные зерна способны долгое время сохранять тепло.

Сначала Левин продавала свои подушки в местных магазинах и на ярмарках искусств и ремесел. После она заключила с сетью торговых центров выгодный контракт, который принес ей огромные деньги. Именно это и сделали в году Эрика Накагави и Кари Унебеасами.

13 до смешного простых вещей, которые принесли своим создателям миллионы

Безделушки принесшие миллионы создателям в закладки 3 Едва ли не каждый из нас мог бы, конечно, придумать идею, которая превратит его в миллионера, нужно только сесть поудобнее и сосредоточиться. Но, по правде говоря, изобретений, которые оказались действительно успешными не так уж и много. И на каждую идею, ставшую хитом, приходится бесчисленное количество потерпевших неудачу. Тем ни менее, существует множество невероятно простых изобретений и, казалось бы, очевидных, лежавших на поверхности и, на первый взгляд, совершенно бесполезных идей, на которые никто не обращал внимания.

Как заработать свой миллион. необычного бизнеса, в рамках которого некоторые люди в Лос-Анджелесе, Японии и Великобритании.

Блог Самые нелепые интернет-идеи на миллион Успех любого интернет-проекта зависит прежде всего от бизнес-идеи. Некоторые из них кажутся безумными и абсолютно бесперспективными, но даже такие проекты способны принести своим создателям целые состояния. Отправить ему письмо как бы с Северного полюса от имени главного рождественского героя! Байрону Ризу эта идея понравилась, и он использовал ее в своем бизнесе. Недолго думая он создал сайт . Любой желающий мог купить нужное количество пикселей и разместить на этом пространстве изображение или ссылку на сайт.

Каждый квадратик Алекс сначала продавал всего за доллар, но когда понял, что его проект пользуется спросом, увеличил ставки. За последний пиксель на сайте он получил 38 тысяч долларов, а итоговая прибыль с . А ведь изначально молодой человек даже не предполагал, что такая, казалось бы, глупая идея обеспечит ему путевку в жизнь, неплохой доход и мировую известность.

Самые нелепые идеи которые принесли миллионы

Но только очень немногие изобретения это подтверждают. У каждой ставшей хитом инновации оказывается множество вариантов воплощения, которые терпят неудачу. Однако есть большое количество простых изобретений или кажущихся очевидными идей, о которых никто другой не подумал. И они заработали миллионы долларов, сделав своих создателей сказочно богатыми. Хотя работы, как таковой, иногда даже и не видно… Внимательно присмотритесь к окружающему миру. Ведь где-то совсем рядом скрывается и ваш миллион.

Успех любого интернет-проекта зависит прежде всего от бизнес-идеи. летнему британскому студенту Алексу Тью нужно было заработать деньги на учебу. Нашелся человек, которого это достало настолько, что он создал.

Бизнес идеи, с помощью которых можно заработать миллион Фермер-наниматель Самый юный американский бизнесмен уже в три года открыл свое дело. Именно в этом возрасте Райан устроил у себя во дворе куриную ферму. Более 50 птиц ежедневно приносили мальчику по 15 долларов. Реализовывать продукцию своей мини-фермы мальчик решил возле церкви.

Через некоторое время он стал расширять собственное дело, занявшись еще и стрижкой и поливкой газонов. После того, как возиться с курами и газонами ему надоело, Райан, сам того не понимая, принял решение настоящего менеджера. Родители опровергают любое отношение к бизнес-начинаниям отпрыска.

Бизнес идеи, принесшие миллионы долларов!

Как заработать свой первый миллион? Чтобы получать большие деньги, не обязательно сутками пахать в офисе крупной фирмы. Как заработать первый миллион, занимаясь тем делом, что интересует и приходится по душе? Как заработать свой первый миллион: Миллионеры, чтобы достичь успеха, работали вдвое больше, чем обычные люди. Накопите начальный капитал хотя бы в размере тысяч рублей.

Книга не даст четкого алгоритма, выполнение которого ответит на вопрос, как заработать свой первый миллион долларов. Всему этому придется.

Некоторые предприимчивые люди разбогатели на повседневных вещах, таких как одежда или еда. Некоторые пришли к более удивительным идеям. Это может быть простое решение или же абсолютно уникальное. В любом случае, эти идеи вас удивят и, скорее всего, заставят завидовать их обладателям. Сейчас мы увидим 10 самых удивительных идей, которые принесли не один миллион и то, как люди, придумавшие их, сделали свои идеи явью. Всего 10 фото Спонсор поста: Сайт о гармони для начинающих и опытных гармонистов, и тех, кто просто любит этот инструмент.

Очки для собак Эти очки являются замыслом Рони ди Лулло, которой эта прекрасная идея пришла во время прогулки в парке для собак в году.

Простые идеи на 1 миллион долларов

Вернуться к оглавлению Проект на миллион и больше Открытие собственного рекламного агентства может стать самым быстрым способом заработать твой первый миллион. Концепция в этом проекте следующая. Каждый бизнес нуждается в продвижении. Умение продавать не только сейчас, но и раньше ценилось очень высоко.

В течение нескольких месяцев, Тью заработал $ — потому это самая тупая бизнес идея, о которой она когда-либо слышала.

Они изучают рынок, составляют портрет покупателя, просчитывают рынки сбыта… Но иногда, случается так, что случайная идеи приносят огромные прибыли, на которые не рассчитывали даже хозяева этих идей. Это необычное хобби как подростка, но Фрейзер был очень привязан к своей бабушке и часто помогал ей варить это вкусное лакомство. Несмотря на юный возраст, подросток сделал хороший маркетинговый ход, и некоторое время презентовал соседям, идущим на утреннюю мессу, небольшие баночки варенья в качестве подарка.

Варенье было настолько вкусным, что соседи стали покупать его у юного коммерсанта на постоянной основе. В 16 лет Доэрти продавал свои джемы десяткам клиентов по всему Эдинбургу и поэтому решил открыть компанию по производству натуральных джемов по традиционным бабушкиным рецептам. Он арендовал цех на кондитерской фабрике, уже через несколько дней получил свой первый крупный заказ от роскошного британского супермаркета .

топ 5:Глупых идей-принесшие миллионы