Продажа бизнеса - аттракцион

И это не случайно: Тому есть ряд простых объяснений. Достоинства использования аттракционов для ведения бизнеса Рентабельность Надувные аттракционы — это, действительно, экономически выгодно. Аттракционы стоят не так уж и дорого, а приносить доход начинают уже с первого дня установки. Если установить популярный аттракцион средней ценовой категории в людном месте в разгар сезона, то он может окупить свою стоимость даже за 3 дня! А благодаря надежности конструкции и высокой износостойкости ПВХ, из которой изготавливаются аттракционы, прослужат они не менее 7 лет! При незначительных капиталовложениях на старте можно за несколько лет расширить точку до самого настоящего парка аттракционов! Простота эксплуатации Поливинилхлорид и полиуретан, из которых изготавливаются аттракционы, не требует особенных условий ухода и хранения, кроме того — не подвержены негативным влияниям погоды, не подвержены процессам гниения и окисления, легко чистятся с помощью химических спецсредств, которые не могут повредить поверхность материала. Конструкции легко устанавливать и легко демонтировать, а для обслуживания аттракционов нужно совсем небольшое количество человек: В зимнее время надувные аттракционы можно хранить в сдутом состоянии они очень компактны , а можно использовать в помещениях.

Бизнес идея открываем водные аттракционы

Бизнес на надувных аттракционах Бизнес на надувных аттракционах Бизнес на надувных аттракционах — это сезонное дело с очень высоким уровнем рентабельности. Такой бизнес окупается за один сезон. Сезон работы надувных аттракционов длится шесть месяцев с мая по октябрь включительно. Для открытия бизнеса на надувных аттракционах понадобится небольшой капитал всего 3 тысяч долларов на приобретение оборудования.

Оборудование Оборудование для надувных аттракционов можно приобрести отечественного или китайского производства.

Организация детского развлекательного бизнеса может приносить высокую прибыль, если грамотно подобрать детские аттракционы и.

В современном мире предлагается большой выбор самых разнообразных вариантов изделий для организации детских развлечений, при этом, Вы можете взять оборудование в аренду, либо приобрести в собственность. Какие детские аттракционы наиболее популярны сегодня, и что лучше выбрать, чтобы получить максимальный заработок? Аттракцион надувной батут Этот вид развлечений полюбился не только большому количеству детей, но и взрослых.

Если Вы начинающий предприниматель, то обратите именно на этот детский аттракцион свое внимание. Стоимость его находится в пределах от 40 и до рублей, в зависимости от размеров, особенностей конструкции, веса и других характеристик. Веревочный парк Несмотря на то, что такие аттракционы для детей можно встретить не очень часто, интерес к ним растет с удивительной скоростью. Более того, благодаря тому, что рынок таких конструкций не перенасыщен, Вы можете существенно выиграть. Окупается такой развлекательный мини — комплекс, установленный на искусственных опорах, либо деревьях, в предельно короткие сроки.

Аттракционы Аттракционный бизнес хорош тем, что мобилен и приживается в маленьких городках, лишённых каких-либо удовольствий. Даже сезонность не портит этот вид бизнеса — за тёплое время года можно заработать столько, что жить хорошо всю зиму. Тем более, что любой сезонный бизнес — от ёлок до кваса — это всегда дополнительный, а не единственный заработок у тех, кто им занимается. Аттракционный бизнес существует в нескольких форматах, различающихся по цене старта. Начинается он, как правило, с батута на пляже как семейного предприятия.

Аттракционы для бизнеса от «Sky Production». sky production. Какой бизнесмен не мечтает о стабильном доходе, действительно окупаемом деле.

Понедельник, 31 мая , Основное правило успешного парка: Если в вашем случае все работает не так, и большую часть прибыли вы получаете от торговли, то, наверняка, в вашем бизнесе что-то не в порядке. Собственно, это довольно распространенное заболевание всех наших"аттракционистов". Однако есть рецепты, как все же сделать свой бизнес доходным и получать не худшую отдачу, чем, скажем, те же европейцы или американцы.

Хотя многих устраивает заработок на пиве и сигаретах, но очень хочется поинтересоваться: Есть несколько объективных причин, по которым аттракционы могут не приносить нужного дохода. Вот они: И всегда, слышите, всегда это приводит к негативным последствиям. Ведь торговцев интересует только возможность получить свою прибыль, а не наладить вам выгодный бизнес. Не станете же вы, в самом деле, доверять выбор одежды или мебели посторонним людям, так почему же и здесь не руководствоваться этим же правилом?

Необходимо выбрать, какие"машинки" вам нужны, что больше пользуется спросом у ваших коллег-конкурентов, а уж затем искать у разных фирм, которые предлагают подобную продукцию, наиболее подходящие вам образцы по цене и качеству. Так поступают все профессионалы, включая и шеф-поваров, которые никогда не доверят покупку оборудования, техники и даже ножей дилетантам, а продавцам — и подавно.

Игровые аттракционы для бизнеса купить

ООО"Шестая Степень" выступает Лицензиатом и передаёт право использовать контент в коммерческих целях при его покупке Сублицензиату Покупателю на неограниченный срок. Сублицензиат не вправе передавать права на демонстрацию Контента без письменного согласия Лицензиата и не вправе заключать сублицензионные договоры с третьими лицами без получения дополнительного письменного согласия Лицензиата Что такое коммерческая лицензия?

Коммерческая лицензия - вид лицензии, которая позволяет использовать программное обеспечение, ролики и другие материалы с целью извлечения материальной выгоды. То есть, проще говоря, для того, чтобы брать с посетителей денежные средства за демонстрацию игр на аттракционах необходима коммерческая лицензия. Игры для очков виртуальной реальности, скачанные в интернете и добытые аналогичным путём, зачастую имеют домашнюю лицензию или не имеют таковой вовсе.

Семь актуальных аттракционов для малого бизнеса: Электрокартинг, лазерный лабиринт, квесты, виртуальная война с гусеницами.

Наши партнеры Нашим партнерам Предлагаем купить игровые аттракционы для бизнеса, который окупается уже через год. Став нашим партнером, вы построите выгодный бизнес на детских аттракционах. Кому выгодно купить аттракционы для бизнеса Наша компания сотрудничает как с крупнейшими парками развлечений России, так и с владельцами малого и среднего бизнеса, желающими получить свое распоряжение высококачественное оборудование от лучших производителей Англии, Италии, Франции, Чехии, США.

Независимо от бюджета, масштабов и технологических особенностей проекта, мы готовы предоставить игровые аттракционы для бизнеса наивысшего качества по выгодной цене. Возможность купить детские аттракционы для бизнеса в лизинг. Постоянное информирование о появлении нового оборудования. Комплексная техническая поддержка в сфере обслуживания и ремонта аппаратов. Покупка запчастей и расходных материалов по специальной цене.

Поставки аттракционов только от проверенных поставщиков и детальный двухэтапный анализ состояния оборудования — перед отправкой и после установки в месте использования. Мы открыты сотрудничеству и рады новым партнерам. Позвоните нам по телефонам 8 ; или оставьте заявку на сайте, и мы обсудим перспективы наших взаимоотношений. Назад Скачать перезентацию Стать партнёром Подпишитесь на новости Для получения актуальных прайсов и каталогов, а также информации о новых поступлениях и спецпредложениях, предлагаем подписаться на нашу рассылку.

Бизнес на надувных аттракционах

Такое возможно только в индустрии развлечений. Но так ли просто удивить сегодня публику? Предложить им нечто такое, что заставило бы их вернуться к вам вновь, рассказать друзьям, привести знакомых? Вполне логичный вопрос — почему именно мы? Большой опыт на рынке; Команда профессионалов, которая стремится к новому и умело работает с опытом зарубежных коллег; Сотни довольных клиентов, бизнес которых идёт в гору; Широкий выбор и ответственность за результат.

Парк аттракционов — достаточно интересный и прибыльный вид бизнеса. При этом в России он не очень развит, особенно в небольших городах.

Передвижной луна-парк Стационарный парк аттракционов Парк аттракционов — достаточно интересный и прибыльный вид бизнеса. При этом в России он не очень развит, особенно в небольших городах. Для того, чтобы понять, как открыть парк аттракционов, нужно определиться: Аттракционы-одиночки Общепринятого понятия аттракциона не существует, поэтому формально к ним можно отнести различные горки, в том числе надувные, и батуты. Подобные аттракционы-одиночки больше всего пользуются спросом летом, однако зимой их тоже можно использовать в различных закрытых помещениях.

Представляется, что они окупятся быстрее, если будут расположены в курортных городах или в иных городах, но в парках или вблизи набережной.

10 правил бизнеса на аттракционах

Расходы и перспективы Классификация Установка одного-двух аттракционов является наиболее простым способом ведения аттракционного бизнеса. Как правило, такой формат наиболее распространен в курортных зонах. Естественно, что доход от подобного бизнеса имеет скорее побочный характер. Вторым распространенным форматом бизнеса на аттракционах является организация передвижного мобильного парка развлечений, в состав которого входят несколько грузовых автомобилей.

Свой бизнес: как открыть аттракцион зиплайн Аттракционный бизнес хорош тем, что мобилен и приживается в маленьких городках, лишённых.

Если Вы думаете реализовать в своем бизнесе эту услугу, то знайте — у этих надувных водных аттракционов начальная стоимость не высока, главное купить и подсоединить к катеру. Не стоит экономить на безопасности, тем более, если при прокате без спасательных жилетов кто-то пострадает, ответственность будет лежать исключительно на Вас. Этот вид аттракциона включает в себя также небольшие расходы на эксплуатацию, он прост в хранении, а большой срок использования является самым основным достоинством наших буксируемых аттракционов.

При этом и Вы сами получите максимальное удовольствие от этого отдыха и бизнеса в целом. Не редко на пляжи приезжают люди, которые после полученного удовольствия и прыжка адреналина в крови хотят приобрести его вместе с катером, поэтому это реальный шанс заняться реализацией катеров средней и большой мощности совместно с различными прилагающимися аттракционами-буксирами. Производство и документы Известно, что для производства великого множества аттракционов на буксире используются только самые лучшие высокопрочные и качественные материалы, а вся конструкция и надежность швов обеспечивается при помощи ручного склеивания спаивания.

Аттракционы для бизнеса - Sky Production