Продал на первую векторную иллюстрацию

Реально ли заработать на фотостоках? Это будет мотивирующий пост. В последние недели я читал довольно много блогов фотостокеров, в основном иллюстраторов, и пришел к выводу, что заработать на продаже своих фотографий или иллюстраций на фотостоках вполне реально, причем можно зарабатывать не долларов в месяц, а вполне приличные деньги, от долларов и выше. Я не буду строить теоретические модели и пытаться доказать, что заработать на стоках возможно, это и так понятно. Просто приведу несколько примеров фотостокеров, которые успешно зарабатывают на продаже своих работ. В его портфолио векторных иллюстраций, а заработок только за январь превысил долларов. Ольга Захарова мое интервью с ней. Иван Баранов — фотостокер из Беларуси.

Зарабатывать рисуя несложные векторные иллюстрации – это как и для кого?

Прочитав статью, узнаете как начать зарабатывать на фотостоках. Фотостоки — способ заработка и возможность с пользой заниматься любимым делом. В указанном блоге начинающий пользователь фотостока наглядно публикует ежемесячные отчёты о доходах с разных сервисов. Для начала заработка на фотостоках не нужно быть владельцем хорошего фотоаппарата. Многие проекты разрешают продавать творческие работы, сделанные на камеру смартфона.

И вообще, реально ли заработать ощутимые деньги на сервисе Shutterstock Занимаясь поиском изображений для макета, вы наверное, заметили, что большая преимущественно из векторных рисунков и получаю реальные выплаты. . Информации о стоках довольно много на просторах интернета.

Как заработать на продаже ваших фотографий и векторных иллюстраций Что такое фотостоки и чем они могут быть полезны для иллюстратора, фотографа, дизайнера, видео оператора? Сколько можно заработать на стоках? Если вы умеете фотографировать, рисовать вектора, делать 3 модели или снимать интересное видео - фотостоки именно для Вас. Здесь вы заработаете своим трудом очень достойные деньги.

Например начинающий фотограф после размещение нескольких тематических фотографий, людей или групп людей, изолированных предметов, пейзажей, овощей, фруктов, макросъемка или др. Например можно заработать на таких стоках как или . Есть еще как минимум 15 фотостоков, на которых продажа одной вашей фотографии на одном стоке может принести до 50 евро, при том что фотография может быть продана даже несколько тысяч раз или более.

Видео продаётся по еще более дорогим ценам! Также большим спросом на стоках пользуются вектора и 3 иконки, человечки, флажки, сердечки, обои и др. Следует сказать что вы можете не только продавать, но и покупать фотографии, видео, вектора и т. Можете покупать как для себя так и для вашего бизнеса например - выпуск плакатов, календариков, реклама в метро, на транспорте и т.

Переходите на сайты по баннерам которые видите на нашем сайте и сразу регистрируйтесь! Остальные колебания зависят от перечисленных факторов, везения и вашей активности на стоках в целом.

9 ошибок начинающего микростокера

Мы работаем в команде из трех человек. Такая возможность позволяет не сидеть одному человеку над изображением несколько часов, что может негативно повлиять на конечный результат. Свежий взгляд всегда важен.

Лично я продаю векторные картинки, их можно менять, масштабировать без потери качества. На стоках покупают изображения для дизайнерской работы. То есть Сколько можно заработать на микростоках .

Попробуем проанализировать сколько получает автор от продажи своих работ. У шаттерстока прогрессивная шкала, а это значит, что чем больше вы продаете, тем больше отчисления вам как автору. Разберемся с тем какие вообще продажи есть на шаттерстоке. Покупатель оплачивает подписку, которая позволяет ему скачивать до изображений в месяц в любом качестве, включая максимальное, по стандартным условиям - . Авторы в таком случае получают фиксированную сумму отчислений в независимости от размера скачанной фотографии и какой тип файла приобретен фотография, вектор или иллюстрация.

Продажа Изображение по запросу. Покупатель оплачивает 49 или долларов, которые позволяют ему в любое время скачать 5 или 25 полноразмерных изоражений соответственно, или 12 и 60 маленького и среднего размера соответственно. Покупатель платит , или долларов, которые позволяют ему скачать соответственно 2, 5 или 25 изображений по расширенной лицензии. Продажа Штучное скачивание. Для тех, кому нужна одна картинка. Процент выплат опять же зависит от вашего уровня. Вот данные по отчислениям продажи по обычной подписке Сумма отчислений.

заработок на фотобанках на продаже фотографий, иллюстраций и векторной графики

Внимание: Скажу сразу, что заголовок относится к людям, которые имеют отношение к графическим редакторам или фотоаппарату, хоть самую малость. Хотя думаю сейчас, когда интернет плотно засел в нашей жизни, сложно найти человека, который ни разу не сталкивался с этими вещами Так же, трудно найти человека, который откажется от стабильного заработка в рублей, каждый месяц, тратя на это небольшое количество времени в день. А если вы дизайнер, то требую этого Мне кажется, что кто-то уже догадался, что речь идет о микростоках, а именно о продаже своих работ на этом рынке.

продавать векторные иллюстрации, растровые иллюстрации, фотографии, музыку, Так сколько же можно заработать на стоках .

Разное Давно обещанный пост о заработке на стоках для умеющих рисовать мам Ох, девочки, выкладываю давно обещанную информацию по поводу заработка для мало-мальски и не только рисующих мам: Писатель из меня никакашный, так что, заранее извиняюсь. Что напишу непонятно — спрашивайте, буду редактировать, пояснять. Для фото нужна качественная аппаратура, поэтому, пока о нем не буду.

Рисунки могут быть нарисованные от руки, хорошо отсканены — так, чтоб не было видно теней. Возможно, тени, помарки на белой бумаги от карандаша и прочие огрехи придется подчистить в фотошопе — его тоже придется походу работы осваивать. Хотя, если рисовать чисто и сканер хороший — можно пока обойтись и без фотошопа. Продолжение темы Часть 2 перенесена в мои Личные дневники :

заработок на фотостоках

Современная цифровая фототехника стала доступной для любого потребителя. А вместе с ней появилась возможность пополнить кошелек — заработок на фотостоках. Только относительный пассив способен принести от до долларов в месяц. Фотографы-любители сомневаются в реальной реализации своего творчества, которое может стать источником дохода.

Хотя на сегодняшнем рынке непрофессиональные работы очень ценятся.

Бесплатный векторный редактор Inkscape или как заработать без рассказывающих о том, как можно заработать, продавая изображения на фотобанках. . всегда можно отправлять на стоки растровые варианты иллюстраций.

Сервис продает фотографии и векторную графику. На сегодняшний день архив микростока насчитывает около 2. Русского интерфейса, к сожалению, нет. Сервис очень требователен к изображениям и их качеству. Коротко о технических требованиях к фотографиям: Но есть и положительные моменты — для регистрации на сайте не нужно проходить экзамен и отправлять сканы своих документов.

Сразу после регистрации вы сможете загрузить свои первые изображения. А после проверки модераторами, они появятся в продаже. Вот только ждать завершения проверки приходится довольно долго. Как и на многих других микростоках работы продаются как поштучно , так и по подписке . Стоимость рассчитывается по таблице: Как указано на самом сайте, Кресток отдает предпочтение фотографиям, на которых изображены люди.

При этом такая фотография обязательно должно сопровождаться согласием, подписанным моделью моделями. Новички в неделю могут загружать не более 10 изображений.

Сколько можно заработать на фотостоках: обзор фотобанков

Конечно, не только за ним - еще и за возможностью получать этот заработок, делая то, что делать интересно, тогда, когда удобно. Но все же в основном - за заработком: Однако, что забавно, почти никто не готов говорить о заработке открыто. В интернете так мало информации на тему заработка со стоков, что понять, сколько реально можно заработать, очень сложно. Это формирует целый ряд проблем. Ведь кто-то рисует левой пяткой и зарабатывает кучу денег!

Так вот, если вы имеете представление о векторных редакторах В последнее время не только изображений но еще и «аудио, видео, флеш» шаблонов. Стоки берут на себя все вопросы, связанные с хранением.

Автор Не многие знают о том, что можно получать стабильный и достойный заработок, создавая векторные иллюстрации. А ведь это — идеальный вариант для мам в декрете. Это можно делать непосредственно из дома. Это позволяет выйти на стабильный достойный доход и быть хозяйкой своей жизни. И даже наличие художественного или специального образования не обязательно. В интервью Елена рассказала, что нужно для овладения профессией, как начать зарабатывать, как сделать доход стабильным.

Ещё она поделилась секретом, как создание векторных изображений может стать источником пассивного дохода. Проще всего это объяснить на разнице с растровым изображением.

Сколько можно заработать на стоках

Заключение Как заработать на своих фотографиях? Приятное хобби можно превратить в источник дохода. Отснятый фотоматериал можно лично предлагать печатным или интернет изданиям, размещать на фрилансерских биржах в качестве уникального контента или, на худой конец, снимать свадьбы и другие торжества. Другое дело, что такой заработок не слишком стабильный и занимает много времени. В частности большинство журналистских изданий имеет штатных фотографов и предлагаемые фото должны быть интересными или даже сенсационными.

Фотосток принимает растровые изображения размером х px и выше, векторные рисунки с типом файла EPS, совместимые с Illustrator 8 или .

Меня зовут Татьяна, я хочу рассказать и поделиться своим опытом по удаленному заработку — продаже иллюстраций и фотографий на микростоках. Узнала я о них еще в году, но заниматься начала только сейчас. Сейчас в стране кризис, поэтому дополнительный доход в долларах или евро очень мотивировал вернуться в эту сферу. В статье нижу будут приложены примеры моих продаваемых работ. Если вы по образованию дизайнер или фотограф, то это может стать Вашим постоянным источником дохода.

У меня, к сожалению, экономическое образование, поэтому мне пришлось изучать графические программы с нуля. Многие вообще не знают, что такое фотобанки и микростоки.

Заработок на Shutterstock, первые успехи а также инструкция для новичка