Прибыльный бизнес с нуля

Идея для малого бизнеса: Кислородные коктейли выводят из организма токсины, нормализуют обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта, помогают избавиться от депрессий и мигреней, улучшают цвет лица и повышают работоспособность. Идею кислородных коктейлей в х годах прошлого века придумал наш соотечественник, ученый Н. Благодаря своим полезным свойствам эти коктейли очень скоро стали популярны. Их в обязательном порядке вводили в рацион школьников, спортсменов и беременных женщин. Но, со временем, это оздоровительно-профилактическое направление в нашей стране сошло на нет. Сегодня о необходимости употребления кислородного коктейля вновь заговорили, что связано с ростом количества оздоровительных заведений - фитнес-центров, санаториев. Почему кислородные коктейли являются выгодным предметом торговли, чем они привлекают своих покупателей? Во-первых, кислородные коктейли — великолепное лакомство.

Бизнес-план кислородного бара

Довольно сложно спрогнозировать среднее количество ежедневных продаж и цену за один коктейль. Проходимость торговой точки будет являться одним из определяющих факторов. Например, в дорогих салонах и фитнес-клубах общее количество посетителей меньше, чем в школах и больницах, но покупательная способность контингента зачастую значительно выше.

Цена кислородного коктейля в салонах красоты может быть раза в выше, чем в социальных учреждениях.

Если вас интересует кислородный коктейль как бизнес, следует знать, что Можно договориться с администрацией и продавать напитки в школах или.

Кислородный коктейль - новый прибыльный бизнес в кризис! Как известно, здоровье и развлечение относятся к сферам, которые пользуются активным спросом у потребителей независимо от финансового кризиса. Кислородный коктейль - идеальный продукт, так как: Рентабельность кислородного бизнеса очевидна. Ведь себестоимость стаканчика мл кислородного коктейля составляет около 50 копеек с учётом затрат на одноразовый стаканчик и ложечку , в то время, как сформировавшаяся средняя отпускная цена одного стаканчика кислородной пенки в Украине составляет около 4 грн.

Таким образом, при стабильном потоке в 50 потребителей в день можно смело рассчитывать на 5 грн. Затраты при данной процедуре практически нулевые. Так что довести прибыль от одного аппарата"МИТ-С" до стабильных 10 грн. Кислородный бар представляют собой обыкновенный бар с кислородным оборудованием, куда можно сходить и выпить, но не горячительных напитков, а кислородных коктейлей на основе кислородной пенки или подышать чистым кислородом. Практичные люди чаще всего приходят в кислородный бар, чтобы подлечиться или… протрезветь.

Один клиент решил провести эксперимент: Дескать, возьмет алкоголь или нет. И, представьте себе, не взял. Родители приводят детей, чтобы вылечить насморк.

Остров Бизнес-Идеи

Бар и ночной клуб Кислородные бары — свободная ниша, в которой практически нет конкурентов. Правда, пока нет и постоянной клиентуры, но интерес растет. Доходы здесь скромные, зато стабильные, поэтому все больше предпринимателей начинают рассматривать это направление для открытия своего дела. Все новое — это хорошо забытое старое.

Кислоро дный кокте йль — насыщенный кислородом напиток, образующий пенную НИИ питания РАМН) для детей детских садов, школ, санаториев. способ идеален тем, кто делает бизнес на продаже кислородных коктейлей.

Зачем ребёнку коктейль в детском саду? Одни против платной услуги, другие — за оздоровление детей. На самом деле, судя по разговорам с молодыми мамочками, мало кто из них в точности знает, для чего эти самые коктейли нужны. Но курс коктейлей большинство родителей оплачивает. А между тем, первый рецепт был изобретён ещё в х годах ХХ века академиком Николаем Сиротининым.

Позднее придумали специальный аппарат, который использовали в лечебных учреждениях. Для его работы требовались большие баллоны с кислородом. Трудоёмкая методика за эти годы претерпела изменения — и вот интерес к кислородным коктейлям возобновился.

Кислородный коктейль как бизнес

В торговых центрах; В спортивных школах. Прибыль во многом зависит от проходимости точки и стоимости одного коктейля. Например, в элитных фитнес клубах, салонах красоты, детских парикмахерских , посетителей немного, но стоимость одно напитка здесь высокая, поэтому прибыль будет приличная. Регистрация Для торговли напитками здоровья не понадобятся никакие сертификаты, поскольку оборудование сертифицировано государственными органами, как бытовые приборы.

Чтобы приступить к работе, достаточно зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель.

Что за странный бизнес хотят построить на здоровье их детей, спрашивают ой школы проводят за вкусным занятием: едят кислородные коктейли. Врачи говорят: кислородные коктейли нужно готовить на.

Сколько стоит открыть кальянную с нуля? Все сырье, поскольку храниться оно может достаточно долго, лучше сразу заказать оптом. Это поможет сэкономить на доставке всех необходимых ингредиентов. Для приготовления кислородных коктейлей используются: Жидкая основа — тот компонент, который придает коктейлю вкус. В качестве нее могут использоваться натуральные и пакетированные соки, травяные отвары.

И чтобы разнообразить ассортимент, лучше позаботиться о предоставлении покупателям широкого выбора вкусов. Приготовление кислородного коктейля часто осуществляется с использование яблочного, грушевого, вишневого, облепихового, малинового соков. Но лучше не брать за основу соки с мякотью — это значительно ухудшит процесс пенообразования. Что касается травяных настоев пустырник, шиповник, боярышник, ромашка , то их придется готовить самостоятельно.

Впрочем, такие коктейли не пользуются повышенным спросом, поскольку не очень вкусны. Но если бар планируется открыть в каком-нибудь частном медицинском центре, травяные коктейли обязательно следует добавить в прейскурант. Коктейлер для кислородных коктейлей смешивает с соком еще и определенное количество пенообразующих компонентов. Сейчас же все значительно упрощено — в продаже есть специальные композиции, которые никак не отразятся на вкусовых качествах готового продукта.

кислородные коктейли

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Свой бизнес: Если предложить горожанам глоток свежего воздуха, вспененного или с приятными ароматами, можно заработать от 2 до 15 тысяч долларов в год, в зависимости от формата бизнеса. Первоначальные затраты в создание кислородных баров — от 12 до 20 тысяч долларов, верхнего предела, впрочем, не существует. А срок окупаемости проекта — около двух лет. Евгений Марков из кислородной компании пытается надеть на меня что-то вроде компьютерной гарнитуры, нажимает кнопки на инфьюзере.

В одном из кислотно-оранжевых стаканчиков бурлит вода.

Как открыть кислородный бар в России Что нужно для открытие бизнеса Какое оборудование, сколько потребуется сотрудников и другие нюансы.

Нужны ли дополнительные навыки и обучение для эксплуатации кислородного концентратора? При эксплуатации наших аппаратов не требуется никаких специальных навыков или дополнительного обучения: Читать целиком Бизнес-план — школы и детские сады Договоритесь с руководством школы или садика, причем для повышения лояльности есть смысл предусмотреть передачу части дохода на так называемые хозяйственные нужды. Ведь при данной деятельности коммерческий успех в значительной степени зависит именно от административного ресурса, поскольку важно донести информацию о кислородном коктейле до всех родителей и организовать сбор платежей.

С самим процессом приготовления коктейля в детском учреждении за небольшую доплату отлично справится дежурная медсестра, тем более что медицинские работники, как правило, особенно чистоплотны и аккуратны. Учитывайте, что кислородный коктейль нужно съесть в течение нескольких минут после приготовления, поэтому продумайте и обсудите с администрацией время кормления. Стоит иметь в виду, что от коктейля будет больше пользы, если его употреблять не одновременно с едой, а хотя бы за час до или через час после принятия пищи.

Коктейль подается в одноразовом пластиковом стаканчике объемом мл. О реальных цифрах на примере школы В среднем в городской школе учится человек. Тем более родители при грамотной информационной подаче будут только одобрять такое полезное угощение. То есть при рассматриваемых условиях месячная выручка составит 60 тысяч рублей. При такой схеме на каждого ребенка будет приходиться по 10 порций в месяц.

Ежемесячная прибыль с одного объекта при таких условиях составит около 30 или даже более тысяч рублей.

Продажа кислородных коктейлей как ИП в детском саду: какие документы нужны?

Сжигает жир Укрепляет иммунитет Экспериментируйте вместе — а мы поможем обогатить кислородом любые ваши напитки. Пусть развлечение для ваших гостей будет полезным и оригинальным! Витасфера - кислородные коктейли Все хорошее в жизни противозаконно, аморально,или ведет к ожирению. Первый постулат Пардо из закона Мерфи Все прекрасно знают о качестве продуктов на современном рынке.

Добавление химических элементов в напитки, пусть даже в небольших количествах, является нормой. Компания"Витасфера" предлагает оборудование для производства экологически чистого напитка, основанного на натуральном кислороде.

Как я сказал выше, кислородные коктейли изготавливают из . подсказка там где ходят дети, тобишь недалеко от школы или детского.

Есть вопрос по организации торговли в школе. Действующее законодательство запрещает торговлю в школе. Только сама образовательная организация вправе вести хозяйственную и торговую деятельность в стенах учебного заведения. Указ Президента РФ от Указов Президента РФ от Установить, что предприятия и граждане осуществляют торговлю в том числе с рук, лотков и автомашин в местах, отведенных органами исполнительной власти,за исключением проезжей части улиц, станций метрополитена, аэропортов, пассажирских судов и поездов, вокзалов, территорий, прилегающих к зданиям государственных органов власти и управления, детских дошкольных и школьных учреждений.

Торговые предприятия и изготовители независимо от форм собственности, осуществляющие торговлю с лотков и автомашин, обязаны иметь вывеску с указанием местонахождения, профиля и форм организации их деятельности. Указанные продавцы несут ответственность за качество реализуемых товаров в соответствии с действующим законодательством. Защита прав и законных интересов ребенка при формировании социальной инфраструктуры для детей 4. Договор аренды не может заключаться, если в результате проведенной оценки последствий его заключения установлена возможность ухудшения указанных условий.

Федерального закона от Однако, насколько мне известно, во всех школах моего города питание осуществляет не образовательная организация, а другая организация-комбинат питания, из вашего ответа следует, что это противоречит закону?

Свой бизнес: как открыть кислородный бар

Нужны ли кислородные коктейли школьникам? Что за странный бизнес хотят построить на здоровье их детей, спрашивают взрослые. Законно ли это и безопасно? Мы нашли разработчиков этих анкет и теперь знаем ответы на вопросы родителей. Одну перемену в день ученики ой школы проводят за вкусным занятием: И такие переменки могут стать нормой для всех городских школ.

Бизнес по продаже кислородных коктейлей. Точки, торгующие кислородными коктейлями можно поставить в аптеках, школах, детских садах.

Редакция сайта Авторский состав проекта. Хотел бы начать продавать кислородный коктейль как ИП в детсаду, какие разрешительные документы требуются? Если покупать сертифицированные оборудование и ингредиенты у поставщиков, то из документов вам нужно только быть ИП и чтобы у продавца была санитарная книжка. Я советую вам позвонить в Роспотребнадзор вашего города и уточнить это. Но я звонил и подтвердили. Единственное, что нужно вам будет съездить в свой роспотребнадзор и заполнить бланк о начале предпринимательской деятельности в этой сфере.

Нужны будут ваши регистрационные документы, ИНН и вроде как все позвоните и уточните. И вам поставят печать с разрешением. Само собой вам выгоднее было бы встать на ЕНВД единый налог на вмененный доход и, как говорят многие, это возможно.

О самом главном: Кислородные коктейли