Новые статьи:

Как открыть бильярдный клуб — бизнес план Это увлечение отлично подходит для людей практически любого возраста, играть могут как подростки, так и люди достаточно зрелого возраста. Бильярд не просто становиться популярным увлечением, но и достиг определенного уровня и стал одним из видов спорта, по которым проводятся различные мероприятия и соревнования. Однако, как уже было сказано, играть в бильярд могут не только профессионалы, но простые обыватели. Обычные люди, для которых игра в бильярд может быть отличным время провождением. Поэтому достаточно привлекательна мысль — почему бы не заработать на этом?

Как открыть бильярдный клуб с нуля: бизнес-план

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Рассказывает любитель бильярда, а ныне удачливый частный предприниматель из Нижнего Новгорода, Феоктистов Руслан, владелец бильярдного клуба. Руслан взял в аренду небольшое здание в спальном районе, провел ремонт своими силами, и закупил необходимое для бильярда оборудование.

На небольшом клубе трудятся члены семье Руслана, и он сам лично. Бильярдный клуб пришелся по душе сильному полу, и даже в будние дни заняты все бильярдные столы.

Поэтому, еще на стадии проектирования бильярдного зала, необходимо обратить особое внимание на план размещения бильярдных столов в.

Прокомментировать Как открыть бильярдную Бильярд — интересная и широко доступная игра, которая становится все более и более популярной, особенно в крупных городах. Он относится к корпоративным играм, позволяющим не только отвлечься от своих проблем, но и погрузиться в совершенно иную реальность — мир игры. В него играют и рядовые менеджеры и самые богатые люди мира. Если вы являетесь любителем бильярда, хорошо в нем разбираетесь и задумываетесь, как заработать много денег , используя свое увлечение, то вопрос как открыть бильярдную может быть для вас очень актуален.

Бильярдная — это заведение, предназначенное для игры и имеющая соответствующее оборудование. Оно предоставляет в аренду бильярдные столы и все необходимое для игры: Дополнительными услугами может быть питание и продажа спиртных напитков, но для этого уже необходимо иметь специальное разрешение. Чтобы приносить хороший доход, бильярдная должна стать популярным местом проведения досуга определенной части населения.

В наличии — всего 6 игровых столов, из которых 5 — для игры в русскую пирамиду 10 футов , 1 — для игры в американский пул 8 футов. При каждом игровом столе находится зона отдыха, рассчитанная на 6 человек. Инструктор проводит индивидуальное обучение основам игры. Бар предлагает безалкогольные напитки и пиво.

ООО «Бильярдный Клуб» будет располагаться в городе Иваново по адресу: ул. Конфиденциальность: Данный бизнес-план представляется на.

Итак, давайте разберёмся, как открыть бильярдный клуб. В первую очередь необходимо выбрать организационно-правовую форму, оптимальным вариантом будет регистрация ООО. Связано это с тем, что Вам придётся получать лицензии на алкоголь, без которого в бильярдной выручки будут гораздо ниже. Регистрация ООО на сегодняшний день обойдётся в четыре тысячи рублей, плюс уставной капитал не менее десяти тысяч. Лицензия на торговлю алкоголем выдаётся сроком на один год, стоимость её составит сорок тысяч рублей.

Для того чтобы не возникало проблем, возьмите на частичную занятость юриста и бухгалтера. Они смогут правильно подготовить пакет документов.

Как открыть бильярдный клуб с нуля

Бильярд как бизнес Продажа развлекательного оборудования является основным направлением компании, в котором мы успешно работаем уже более 10 лет. На сегодня сформировалось два основных варианта концепций бильярдных клубов: Спортивная — Ваш посетитель — это профессиональный игрок, либо начинающий игрок, который хочет добиться успеха в профессиональном бильярде.

Правда, стоит учитывать, что бильярдная на этапе своей организации Выгоден ли «бильярдный» бизнес Изготовление печатей: бизнес план.

Особенно, если вы пишете бизнес-план впервые. Поэтому мы предлагаем вам скачать и внимательно прочесть следующие образцы бизнес-планов бильярдных клубов. Скачать бизнес-план бильярдного клуба Этот бизнес-план содержит довольно краткую, но понятную информацию по всем основным разделам бизнес-плана: Скачать бизнес-план бильярдного клуба Данный бизнес-план более подробен, чем предыдущий, большая часть информации представлена в виде диаграмм, таблиц и схем.

Подробные расчеты также имеются. Как открыть бильярдный клуб Итак, у вас возникла идея открытия своего бильярдного клуба. Что важно предусмотреть и организовать, чтобы бизнес не провалился? Концепция Если вы ходили в бильярдные клубы, то, пожалуй, знаете, что бывают они несколько разных направленностей. Если обобщить, то открытие бильярдного клуба может осуществляться с точки зрения таких концепций, как потребительская, спортивная и элитарная.

Первую концепцию мы так назвали, потому что она ориентирована на самый широкий круг потребителей. Таких бильярдных клубов больше всего. Их посетителями являются люди с разным достатком и социальным статусом, но основная цель их всех — это развлечение и проведение досуга за игрой в бильярд. В таких заведениях часто основная прибыль идет не от самой игры в бильярд, но и от продажи напитков в баре и других развлекательных услуг. Спортивная концепция предполагает, что ваше заведение будут посещать профессиональные игроки в бильярд и те, которые к этому стремятся.

Как открыть бильярдную с нуля. Готовый бизнес план с расчетами.

Итак, рассмотрим готовый пример бизнес-плана бильярдного клубы. Описание проекта Согласно целям плана, планируется открытие бильярдного клуба. Как известно, это заведение, предоставляющее услуги по игре в бильярд, с наличием всех соответствующих компонентов, которые необходимы для игры — бильярдных столов, различного вида шаров, мелков, киев и т. Оптимальной формой для ведения данного вида бизнеса будет регистрация индивидуального предпринимателя.

Руководство создания недорого бизнес-плана бильярдного клуба и краткая презентация бизнеса с расчетами.

Что нужно для открытия, как заработать? Предприниматели, желающие зарабатывать на развлечениях, чаще всего задаются вопросом, как открыть бильярдный клуб. Такое учреждение действительно очень популярно, и если продумать все нюансы его работы, можно зарабатывать очень неплохо. Правда, стоит учитывать, что бильярдная на этапе своей организации потребует достаточно крупных вложений.

Что нужно для открытия бильярдной? Прежде всего следует уделить внимание помещению будущего клуба, и ему вовсе не обязательно занимать отдельно стоящее здание или обособленный зал — иногда можно просто договориться с любым заведением общепита, в котором есть свободная площадь кв. В такой ситуации владельцу бильярдной нужно будет лишь отдавать часть дохода хозяину кафе или ресторана. При этом вовсе не обязательно открывать клуб в центре города — бильярдные в спальных районах также пользуются большой популярностью.

Второй важный шаг для тех, кто решил открыть бильярдный клуб, — регистрация предприятия. Для начинающего заведения подойдет обычное ИП с упрощенной системой налогообложения. Позднее можно будет перейти на общую систему. При этом бильярдная не потребует получения большого количества разрешений на работу: Потребуются лишь разрешения от: Также следует добиться максимальной прочности пола это особенно важно, ведь бизнесмен наверняка захочет выбрать бильярдный стол самого лучшего качества, а они, как правило, достаточно тяжелы.

Бильярдная — бизнес на развлечении. Что нужно для открытия, как заработать?

Роман, организация любого вида бизнеса начинается с изучения бизнес плана. Профессиональный бизнес план бильярдного клуба станет вашей надежной опорой, благодаря чему ваше дело будет расти и развиваться. Я живу в районном поселке, есть желание заняться своим бизнесом. У нас в поселке так вышло, что закрыли общественную баню. Нет хорошего бара где можно культурно провести время.

Какие моменты требуется учитывать во время продумывание бизнес плана своей бильярдный Подобным бизнес план непременно.

В мире всегда было и будет место для азартных игр. Бильярд сегодня очень популярный вид отдыха и спорта и распространяется повсеместно. Что это будет, спорт или заработок? Как это будет выглядеть и как повлияет на Вашу жизнь? Возможно, краткий обзор поможет кому-то принять решение. Тогда было мало клубов, оборудование стоило дорого, да переломить сознание советских людей стоило времени.

Открытие бильярдной