Наши решения

Как открыть свой склад 17 декабря Современные склады — это сложные комплексы, оборудованные морозильными и холодильными камерами для хранения скоропортящихся продуктов , системами безопасности, стеллажами, погрузчиками, другим складским оборудованием. Современные склады — это сложные комплексы, оборудованные морозильными и холодильными камерами для хранения скоропортящихся продуктов , системами безопасности, стеллажами, погрузчиками, другим складским оборудованием. Рост товарооборота неизбежно приводит к повышению спроса на складские площади. Ежедневно в Москву, Санкт-Петербург и другие крупные города поступают сотни тонн разнообразных грузов, которые необходимо складировать. И даже в небольших населенных пунктах есть множество компаний, заинтересованных в услугах складских комплексов. Хотите знать, как открыть свой склад и зарабатывать на возрастающем товарообороте? Наша статья поможет начать собственный складской бизнес. Шаг за шагом к развитию рентабельного складского бизнеса Шаг первый:

Складская логистика

Не так давно для университетской лекции мне пришлось формулировать совокупность критериев, свидетельствующих о зрелости той или иной научной дисциплины. Среди них были, в частности, такие: А приступая к подготовке данного обзора, я подумала, что эти критерии достаточно универсальны — их можно применить не только к науке, но и к другим областям человеческой деятельности.

53, , , АО «ЭлДжи Электроникс Алматы Казахстан», KZ, Производство бытовой техники. г. Алматы, ул. Джандосова, 94, 17 ,

Программа для учета парикмахерской Отзывы клиентов Нашел ваш сайт в интернете, и скачал демонстрационную версию. Раньше не использовал никаких программ для ведения учёта торговли. Очень быстро разобрался с функционалом программы, всё интуитивно понятно. Программа работает хорошо, без сбоев. Заинтересовала функция дисконтных карт. Ждем будущих обновлений программы. Артем Вальков, магазин книг и игрушек г. Северодонецк, Украина Программа для магазина Все довольно просто и понятно, разобрался буквально за несколько часов.

Что и куда вносить, откуда списывать и где смотреть прибыль магазина.

Данная конференция будет проходить ноября г. Алматы, Казахстан в отеле Интерконтинеталь ул. Желтоксан и будет посвящена современным тенденциям в ритейле и управлению складской логистикой. В эти дни, будут презентованы тенденции мирового развития ритейла, инновационные решения управления розничным бизнесом, передовые решения в области управления складской логистикой. Будут затронуты сложности и способы их решения в рамках управления категорийного менеджмента и решения по управлению складской логистики на примере реализованных проектов.

Программное обеспечение для автоматизации вашего бизнеса. Автоматизация торговли и складов Управление торговлей для Казахстана (USB).

Идет активная фаза по проекту строительства складов класса"А" в Хоргосе Проект финансируется Казахстанским Инфраструктурным Фондом в партнерстве с . Фонд КИФ29 октября , Проект финансируется и реализуется на принципах соинвестирования, где в качестве партнера фонда выступает , ведущая стратегическая инвестиционная компания из Абу-Даби ОАЭ.

Общий размер инвестиций партнеров в проект составит около 16 млн долларов. Строительство складских помещений проходит в рамках реализации го шага"Плана нации — конкретных шагов" -"Интеграция Казахстана в международные транспортно-коммуникационные потоки. Запуск проекта по созданию мультимодального транспортного коридора"Евразийский Трансконтинентальный Коридор".

Данный проект является первым этапом реализации программы строительства складов класса"А" в Республике Казахстан. Планируется, что в течение ближайших лет еще в 7 регионах Республики Казахстан будет построено до тысяч квадратных метров аналогичных складских помещений. Складские помещения в СЭЗ"Хоргос — Восточные ворота" на границе Казахстана и Китая имеют выгодное местоположение благодаря доступу к железнодорожной станции Алтынколь и к автомобильной трассе"Западная Европа — Западный Китай".

Аренда промышленной недвижимости в Казахстане

Ранее компания существовала в Российской Федерации, где я долгое время жил и работал. Изначально я занимался доставкой материалов из Китая, но в году, когда в России бушевал кризис, я решил заняться логистикой более серьезно. Шаг за шагом пошло-поехало: Во-первых, для того чтобы понимать, насколько самоокупаемая компания, а во-вторых, на первоначальном этапе для меня было важно, чтобы казахстанский продукт состоялся без каких-либо иностранных инвестиций.

City concept - это телевизионный проект об инновациях в строительном бизнесе Казахстана, о концепциях того или иного.

Рынок коммерции изменится через лет Склады — один из самых выгодных для инвестиций типов объектов. Во-первых, у них самая высокая доходность: Во-вторых, на рынке складов можно заключать долгосрочные контракты на 5—15 лет. Развитие технологий делает перспективы такой недвижимости еще интереснее. С полной автоматизацией доставки товаров в ближайшие 10—15 лет спрос на офлайн-магазины начнёт снижаться, а на склады — расти.

Когда людей заменят самоуправляемые грузовики, дроны и промышленные роботы, логистика будет стоить в разы дешевле. Таких роботов тестируют уже сейчас: В апреле Министерство инфраструктуры и окружающей среды Нидерландов организовало тестирование 12 беспилотных грузовиков, которые пересекли четыре европейские границы и проехали больше км.

Удешевление и ускорение доставки, в свою очередь, даст толчок интернет-торговле. Как только товар сможет доехать до нас самостоятельно — не вижу причин, которые заставят человека идти в магазин. Новые требования к индустриальной недвижимости Развитие технологий и движение в сторону онлайн-торговли изменит традиционный формат складских площадей: Теперь, по мере роста интернет-торговли, возводятся огромные распределительные центры площадью 1 млн кв.

Современные системы для автоматизации складской логистики

оборудование О нас является ведущим производителем складского, архивного и торгово-выставочного оборудования, имеет твердые позиции и занимает лидирующее положение на рынке металлической мебели. Компания предлагает современное торговое и оборудование. Производственная база компании позволяет выпускать оборудование в больших объемах, и вместе с тем совершенствовать изо дня в день свою продукцию, предлагать широкий спектр конструкций, моделей и цветов.

Четкое планирование, высокая производительность, технологичность и возможность программирования систем позволяют выпускать продукцию высочайшего качества. Услуги Изготовление коммерческой мебели любой сложности Производим коммерческую мебель высокого качества и любого нестандартного дизайна - более 10 лет Замер Мы сделаем все требуемые замеры, чтобы получить точные данные и предоставим нужный 3 дизайн-проект Доставка и Установка Доставка в черте города Алматы - БЕСПЛАТНО.

Доставка во все регионы РК.

Функционал для ведения складского учета позволяет оформлять поступления и списания товаров на склад, перемещение между складами, вести учет.

Немного расчетов Юридический вопрос Пока вы подыскиваете подходящее помещение, стоит запустить процесс регистрации бизнеса. Для складского комплекса лучше всего подойдет такая организационно-правовая форма, как общество с ограниченной ответственностью. Дело в том, что целевая аудитория состоит, как правило, из организаций, а им удобнее заключать соглашения с юридическими лицами. Определение типа складского помещения Существует несколько типов складского комплекса, предназначенных для различного типа хранимых вещей.

Поэтому надо заранее определиться, с какими вещами вы будете иметь дело и, соответственно, склад какого типа вы будете возводить или ремонтировать. Для этого вначале надо провести маркетинговое исследование по вашему региону, чтобы узнать, какие товары или вещи нуждаются в хранении, какие выдвигают требования их владельцы, что в этой сфере и на каких условиях предлагают конкуренты.

Аренда складских помещений – лучший вариант для бизнесменов

До центра Ростова-на-Дону можно доехать за полчаса по свободным дорогам, а до Новочеркасска путь займет чуть больше четверти часа. Для транспорта предусмотрена стоянка для грузовых и для легковых автомобилей, а также предусмотрена площадка для отстоя транспорта. Аренда склада — это возможность оптимизировать Ваши затраты. Новый складской комплекс располагается на охраняемой площади, заехать на которую можно исключительно через контрольно-пропускной пункт.

Кроме того, у арендаторов есть возможность аренды офиса, что позволит вести предпринимательскую деятельность и самостоятельно контролировать проходящие на СК логистические процессы. Кроме того, для обеспечения безопасных условий хранения, на складе установлена спринклерная система пожаротушения, а также гидратны.

- это онлайн бухгалтерия для вашего бизнеса. В любом предприятии Складской учёт. Легко и просто вести складской учёт в нашем сервисе.

Из точек роста ТЛЦ превратились в реальные инфраструктурные препятствия для увеличения транзита. Всего потребности в складских площадях в году составили 2,1 млн. Для удовлетворения спроса в обработке экспортно-импортного и транзитного грузопотока необходима сеть транспортно-логистических центров ТЛЦ , расположенных в областях Казахстана. По сути, они представляют собой переоборудованные помещения фабрик, заводов, складов, построенных в советский период.

Говорить об их соответствии международным стандартам, конечно, не приходится. Стабильный спрос на подобные складские помещения продиктован низкой стоимостью аренды, ведь затраты на их содержание минимальны. Нехватка же складских комплексов более высокого уровня объясняется скромными инвестиционными возможностями отечественных логистов. Представители частных транспортных компаний не раз заявляли о том, что развитие терминальной сети в регионах невозможно без обеспечения государством льготного кредитования.

Ведь вложения окупятся не за один год, поэтому брать на себя риски, вкладывая оборотные средства в строительство ТЛЦ, мало кто решается. Если в развитых западных странах формирование сети транспортно-логистических центров, ориентированных на удовлетворение потребностей клиентов, происходило с середины прошлого века, то у нас это направление не было в ряду приоритетных. Однако нынешний тренд на интеграцию казахстанской транспортной системы в международные торговые процессы кардинальным образом меняет ситуацию.

Находясь на стыке транзитных путей между европейскими рынками и стремительно развивающейся экономикой Китая, Казахстан делает ставку на масштабное обновление транспортно-логистической инфраструктуры. Собственно они и становятся основными потребителями услуг, предоставляемыми терминальными комплексами экстра-класса. Скорость и качество логистических операций для них выходит на первый план.

15 идей по использованию складских помещений. Что можно сделать на складе. Смотри!