Национальное агентство по космическим исследованиям Беларуси

Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики основан в году, он входит в топ НПФ России. Спустя четыре года этого оказалось недостаточно. с покупательским трафиком 5 млн человек в год. Арендный и собственный бизнес. Ассортимент товаров . После полной реконструкции новый интернет-магазин стал приносить более заказов в день, что превзошло все ожидания.

Никандрова оставила пост главы НАИП"по личным мотивам"

Работа Агентства направлена на повышение инвестиционного имиджа Республики Беларусь за рубежом, содействие иностранному бизнесу в реализации инвестиционных проектов на территории Республики Беларусь, а также привлечение стратегического инвестора на предприятия пилотного проекта приватизации, реализуемого совместно с Всемирным банком. Национальное агентство инвестиций и приватизации Республики Беларусь активно включилось в мировой инвестиционный процесс и борьбу за капитал относительно недавно, но успело зарекомендовать себя как надежный партнер для международных и локальных компаний, выстраивая стратегические доверительные отношения между бизнесом и государством.

Агентство принимает участие в формировании положительного имиджа страны, представляя инвестиционные возможности республики на значимых площадках мира и являясь организатором Белорусского инвестиционного форума; внедряет лучшую мировую практику приватизации объектов госсобственности при поддержке Всемирного банка, соблюдая баланс интересов страны и инвесторов. Организация конкурсов приватизации позволяет находить инвесторов в различных регионах мира, желающих реализовывать проекты на новых рынках.

В мае команда КПМГ в Беларуси подписала контракт с Национальным агентством инвестиций и приватизации (НАИП) Республики.

Главная Национальное агентство инвестиций и приватизации ищет кадры Национальное агентство инвестиций и приватизации формирует персонал из числа современных, инициативных специалистов. В настоящее время ведется подбор персонала для двух направлений работы: Одно из важных условий - знание минимум одного иностранного английского языка на профессиональном уровне письменный и устный.

Определены требования к потенциальным сотрудникам: Для сотрудников высшего звена, кроме значительного опыта работы требуются глубокие знания в бизнес-администрировании, финансах, маркетинге, предпочтение отдается выпускникам главных вузов страны с ученой степенью, МВА степень магистра бизнес-администрирования и ведущих институтов мира. При этом приоритет отдается тем, кто имеет опыт работы в высокотехнологичных производственных компаниях в области медицины и фармацевтики, в создании новых материалов и в секторе информационно-коммуникационных технологий, а также банковской сфере, маркетинге и продажах с опытом взаимодействия с иностранными партнерами на руководящем уровне, подчеркнул Дмитрий Клевжиц.

Важным требованием являются и высококлассные знания работы с программами . Преимущественные факторы: По словам директора агентства, подобрать таких специалистов непросто,"не все желающие нам подходят".

Правовые условия для инвестиций в Беларуси В настоящее время Республика Беларусь предлагает инвесторам благоприятные правовые условия для ведения бизнеса. На международном уровне: З Принят Палатой представителей 26 июня года Одобрен Советом Республики 28 июня года Настоящий Закон устанавливает правовые основы и основные принципы осуществления инвестиций на территории Республики Беларусь и направлен на привлечение инвестиций в экономику Республики Беларусь, обеспечение гарантий, прав и законных интересов инвесторов, а также их равной защиты.

Существует две формы инвестиционной деятельности:

Условия инвестирования в Республику Беларусь. Одной из главных . Национальное агентство инвестиций и приватизации (НАИП). Для получения.

Корпорация развития Башкирии подписала соглашение с Национальным агентством инвестиций Белоруссии Корпорация развития Башкортостана подписала соглашения с Национальным агентством инвестиций и приватизации Республики Беларусь и Минским городским технопарком. Документы подписаны в рамках официального визита делегации Башкортостана в Белоруссию.

Главная цель соглашений — расширение кооперации между резидентами индустриальных парков Башкортостана и компаниями, входящими в систему поддержки инвесторов Белоруссии. Договоренности направлены на долгосрочное сотрудничество по взаимному обмену опытом создания индустриальных парков, организации их управления, привлечения резидентов и инвестиций. Заключенные соглашения дают хорошую возможность для изучения опыта, который существует сегодня в Белоруссии по управлению парками и привлечению в них инвесторов.

С Национальным агентством инвестиций и приватизации Белоруссии Корпорация развития Башкортостана договорилась обмениваться информацией о действующих региональных законах в области инвестиционного законодательства, известных форумах, конгрессах, выставках, круглых столах и иных мероприятиях, связанных с привлечением инвестиций, и в которых другая сторона сможет принять участие.

Национальное агентство инвестиций и приватизации создается в Беларуси

Новости Национальное агентство инвестиций и приватизации создается в Беларуси Государственное учреждение"Национальное агентство инвестиций и приватизации" создается в Беларуси. Таким образом, в стране формируется специализированная организация по комплексному сопровождению инвесторов прежде всего иностранных. Агентство создается на основе существующего РУП"Национальное инвестиционное агентство", находящегося в подчинении Министерства экономики, путем его преобразования.

Национальное агентство инвестиций и приватизации Республики Беларусь, инвестиционная компания. ул. Берсона, 14, Минск, Беларусь. Время.

Национальное агентство инвестиций и приватизации должно упростить путь инвесторов в экономику Беларуси - Лукашенко 15 ноября Национальное агентство инвестиций и приватизации должно упростить путь инвесторов в экономику Беларуси. Деловые люди сетуют на волокиту и бюрократические барьеры со стороны органов управления.

Зачастую на это уходит не менее полутора-двух лет", - сказал глава государства. С другой стороны, заметил Президент, от управленческих структур слышатся жалобы на пассивность и необязательность инвесторов, на их завышенные претензии. Он напомнил, что для снятия любых препон на пути инвесторов, оперативного решения их проблем, придания системности этой работе в последнее время внесен ряд изменений и дополнений в законодательство.

Предоставлены льготные условия как для начала деятельности, так и для всего процесса реализации инвестиционных проектов. Кроме того, в стране пошли на создание специализированных структур и институтов, призванных активизировать приток капиталовложений в Беларусь, в частности ввели институт инвестиционных агентов.

Наталия Никандрова ушла с поста директора Национального агентства инвестиций и приватизации

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от Утвердить прилагаемый перечень объектов приватизации, в отношении которых государственное учреждение"Национальное агентство инвестиций и приватизации" выполняет полномочия органов приватизации. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Акции открытого акционерного общества"Барановичский комбинат железобетонных конструкций". Акции открытого акционерного общества"Белсантехмонтаж-2". Акции открытого акционерного общества"Автомагистраль".

Пресс-центр. та Объявлены торги по продаже имущества.

Об агентстве Национальное агентство инвестиций и приватизации является государственной организацией по привлечению прямых иностранных инвестиций в Республику Беларусь. Работа Агентства направлена на повышение инвестиционного имиджа Республики Беларусь за рубежом, содействие иностранному бизнесу в реализации инвестиционных проектов на территории Республики Беларусь, а также привлечение стратегического инвестора на предприятия пилотного проекта приватизации, реализуемого совместно с Всемирным банком.

Национальное агентство инвестиций и приватизации Республики Беларусь активно включилось в мировой инвестиционный процесс и борьбу за капитал относительно недавно, но успело зарекомендовать себя как надежный партнер для международных и локальных компаний, выстраивая стратегические доверительные отношения между бизнесом и государством. Агентство принимает участие в формировании положительного имиджа страны, представляя инвестиционные возможности республики на значимых площадках мира и являясь организатором Белорусского инвестиционного форума; внедряет лучшую мировую практику приватизации объектов госсобственности при поддержке Всемирного банка, соблюдая баланс интересов страны и инвесторов.

Организация конкурсов приватизации позволяет находить инвесторов в различных регионах мира, желающих реализовывать проекты на новых рынках.

Национальное агентство инвестиций и приватизации Республики Беларусь

Перейти на работу в госаппарат ее пригласил лично Снопков, когда еще занимал пост министра экономики, но, Проработав до окончания контракта, Никандрова покинула пост. встретился с Натальей и спросил, сколько можно продержаться в госструктуре на маленькой зарплате и больших амбициях, почему в Беларусь не приходит инвестор и как его сюда привлечь. Наталья, о каких трудностях вы вспоминаете, спустя время после работы в НАИП? Наталья Никандрова Наталья Никандрова: Трудности возникли на этапе формирования команды в агентстве: По опыту скажу, самые лучшие наши специалисты закончили факультет международных отношений БГУ.

Национальное агентство инвестиций и приватизации Беларуси будет выступать от имени государства и оказывать услуги на.

Ряд других стран региона Армения, Кыргызстан заявили о намерении присоединиться к данному союзу года. Активное участие Беларуси в интеграционных проектах обеспечивают инвестору, пришедшему в страну доступ к огромному евразийскому рынку. , , , . В нем предусмотрены все современные формы инвестирования: В году вступил в силу прогрессивный закон об инвестициях, разработанный совместно с Международной финансовой корпорацией, который предусматривает совершенствование базового инвестиционного законодательства на основе мирового опыта, обеспечивает простоту и прозрачность закрепленных норм и понятий, предоставление основополагающих гарантий защиты инвесторам.

Беларусь - участник Конвенции по урегулированию инвестиционных споров между государствами и физическими и юридическими лицами других государств от 18 марта года. Членство Беларуси в Многостороннем агентстве по гарантиям инвестиций МАГИ создает соответствующие международным стандартам условия для страхования рисков иностранных инвесторов, подтверждает готовность страны к соблюдению общепринятых норм и стандартов международного экономического сотрудничества.

:

Национальное агентство инвестиций и приватизации

Предоставить пользователям и потенциальным заказчикам информацию об актуальных услугах организации; Разработать новый дизайн сайта, функциональный интерфейс; Сделать адаптивный сайт с корректным отображением контента на планшетах и мобильных устройствах. Ход работы Официальный сайт Национального агентства инвестиций и приватизации обеспечивает наглядное представление структуры размещенной на нем информации. Поиск по сайту Поиск по сайту подразделяется на два вида: В базе инвестиционных предложений, пользователи могут настроить фильтрацию по следующим свойствам: Новости; Презентации новых товаров и услуг.

Возможности приватизации Особенностью Проекта приватизации, реализуемого Агентством, является индивидуальный подход к каждому предприятию, что соответствует современной мировой практике.

Координированное обследование прямых инвестиций: Информация о прямых инвестициях по Республике Беларусь в рамках Координированного.

Соглашение подписано"с целью продвижения Беларуси и улучшения ее инвестиционного имиджа на международной арене". Документом предусматривается не только выход ежемесячных новостных информационных бюллетеней : , но и перечень различных мероприятий по продвижению Беларуси. Первый выпуск : вышел в свет 28 октября. В бюллетене опубликовано интервью министра экономики Николая Снопкова, материалы по итогам Белорусского инвестиционного форума в Нью-Йорке 22 сентября года, материалы о различных секторах экономики и другие.

Часть информационного бюллетеня будет размещена в ноябрьском номере издания. Каждый выпуск рассылается по базе подписчиков , размещается на сайте : Информационный бюллетень также доступен для скачивания на сайте НАИП : Основные подписчики — инвестиционные банки и компании, финансовые институты и коммерческие организации, посольства, министерства, рейтинговые агентства и частные инвесторы.

инвестиции в Беларуси

Минск , 15 ноября , Цель перед Агентством поставлена четкая - оптимизировать все процессы и стать для инвесторов тем"одним окном", которое поможет им осваивать белорусский рынок, а нам - наращивать экономический потенциал", - заявил Александр Лукашенко во время слушания доклада о создании и деятельности Национального агентства инвестиций и приватизации. В сообщении госинформагентства БелТА уточняется, что указ о создании агентства Александр Лукашенко подписал 25 мая года.

Оно формируется путем преобразования РУП"Национальное инвестиционное агентство", находящегося в подчинении Министерства экономики. Агентство переподчинено правительству Белоруссии. Контроль и координацию деятельности агентства будет осуществлять наблюдательный совет во главе с премьер-министром, в состав которого войдут 10 членов из числа руководителей Администрации президента, Минэкономики, Минфина, Госкомитета по имуществу и иных госорганов.

У Беларуси один из самых низких в регионе показателей объема создано Национальное агентство инвестиций и приватизации.

Все материалы В мероприятии приняли участие депутаты Палаты представителей, члены Совета Республики, представители республиканских органов государственного управления, международных и общественных организаций, бизнес-сообществ и субъектов хозяйствования Республики Беларусь. Отмечено, что Республика Беларусь обладает высоким потенциалом привлечения прямых иностранных инвестиций и целым рядом преимуществ, привлекательных для инвесторов.

Республику Беларусь отличают социально-политическая стабильность, значительный человеческий потенциал, высокий уровень образования и трудолюбие народа наша страна находится в группе стран с высоким уровнем человеческого развития по классификации ООН. В стране действуют прогрессивное инвестиционное законодательство, гарантирующее равные условия ведения бизнеса для иностранных и национальных инвесторов, а также около 60 двусторонних соглашений о защите инвестиций.

Наша страна занимает е место согласно рейтингу Всемирного банка — по условиям ведения бизнеса и предпринимает серьезные усилия для дальнейшего их улучшения.

60 белорусских предприятий могут сменить собственника в этом году