Магазин женской одежды

Отзыв на франшизу - женская одежда Всегда мечтал иметь большой и прибыльный бизнес, что и вышло. Не без нюансов, преград и потерь, конечно, но вышло. Вам однозначно пригодится этот отзыв, хоть он и не короткий. Но лучше потратить 5 минут на отзыв, чем миллион рублей, как минимум, в недееспособный бизнес, согласны? Тогда поехали. Тематику выбирал исходя из логики.

франшиза модного магазина женской одежды

Торговая марка родилась в году. Сегодня имеет собственное производство, талантливую команду дизайнеров, конструкторов и технологов. В стремятся выпускать модную одежду, в которой женщина любого возраста будет чувствовать себя уверенной, стильной и молодой. Целевая аудитория одежды — активные и платежеспособные женщины в возрасте 25—50 лет. Своим покупательницам обещает доступные цены, высокое качество и широкую линейку размерного ряда 42—52, и 42—58 для верхней группы , а также возможность сочетать разные вещи коллекции и с лёгкостью преображаться, подбирая образ для различных случаев жизни в современном городе.

В ассортименте компании модная женская одежда для работы, свободного времени и особых случаев, верхняя одежда и аксессуары.

Франшиза модной женской одежды Pompa. ПОЧЕМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ВЫБИРАЮТ ФРАНШИЗУ POMPA Работа с известным и престижным.

Сумма необходимых инвестиций: Планируемый срок окупаемости: Успешная работа с престижной торговой маркой обеспечивается наличием готовых решений относительно положений ассортиментной политики, ведения мерчендайзинга, рекламных и маркетинговых компаний. Компания занимает относительно свободную рыночную нишу, потому что одежда ориентирована на состоявшихся женщин средних лет.

Это означает, что и собственные, и франчайзинговые предприятия работают в условиях низкой конкуренции. Высокая доля моделей верхней одежды в ассортиментном ряде также положительно сказывается на уровне продаж и развитии бизнеса. Регулярно проводится централизованная федеральная реклама. Привлекательные условия франшизы — невысокие инвестиции наряду с нулевыми паушальными взносами и роялти — выгодны для тех, кто желает сотрудничать с компанией. По условиям договора франшизы предъявляются упрощенные требования к рекомендуемой площади торговой точки, уникальные индивидуальные скидки на продукцию, а также предоставляется открытый доступ к ассортименту и возможность возврата товара при возникновении такой необходимости.

Специально разработанная программа позволяет рассчитать сроки окупаемости и требуемые инвестиции. Дизайнерское оформление магазина также подбирается в соответствии с корпоративными положениями по цвету, зонированию и освещению. Грамотные специалисты отдела рекламы, мерчендайзинга и управления персоналом гарантируют поддержку консультационного и методического характера, предоставляют методические и сопутствующие рекламные материалы. Персонал франчайзинговых предприятий получает услуги по обучению.

Торговая марка: Вид деятельности: Розничная торговля женской одеждой. — российский производитель качественной модной женской одежды, в которой женщина любого возраста будет чувствовать себя уверенной, стильной, молодой. Наименование компании-правообладателя:

Розничные магазины - выберите свой город!МЕНЮ ГРУППЫ. Pompa, женская одежда. Франшиза женской одежды.

Франшиза магазина мужской и женской одежды Торговая марка: Вид деятельности: Розничная торговля мужской и женской одеждой. — одежда класса . Выбор людей, молодость которых никогда не закончится. Наименование компании-правообладателя: Заключается ли договор коммерч. Количество точек по линии франчайзинга: Количество собственных точек: Приблизительные необходимые инвестиции: Паушальный взнос стоимость франшизы: Рекламный или маркетинговый фонд: Планируемый период окупаемости: Потребность в помещении:

Франшиза производителя женской одежды

Франшиза сети магазинов женской одежды. Контактная информация Задать вопрос Компания была создана в году в Санкт-Петербурге как предприятие по производству верхней женской одежды. Мы знаем секрет успеха и готовы разделить его с Вами!

Пора покупать уникальное пальто Pompa с мембраной RaftPro. Франшиза: описание Интернет Магазин Женской Одежды Черкассы С Доставкой.

Торговая марка: является российским производителем модной и качественной женской одежды. В ней женщина любого возраста будет ощущать себя стильной, молодой и уверенной. Число точек линии франчайзинга: Число точек собственных: Требуемые инвестиции:

Франчайзинг магазинов женской одежды

Оборудование для изготовления"конусной пиццы" Франчайзинг. Ваш прибыльный бизнес от Ромра! Мы производим одежду с года и учитываем то обстоятельство, что для современной женщины одежда является способом самовыражения!

О франчайзере Франшиза Pompa. Франшиза одежды Pompa. Pompa™ — бренд, созданный в Санкт-Петербурге в году, когда была основана.

- это уникальные дизайнерские и конструкторские модели одежды; только лучшие ткани европейских производителей; собственное производство, высокотехнологичные цеха; только квалифицированные швеи. Одежда изготовлена только из европейских и качественных тканей от лучших производителей - поставщиков ведущих мировых брендов. Данный партнер поддерживает продажи товаров или услуг через интернет-магазин. Данный партнер не поддерживает продажи товаров или услуг через розничные магазины.

Начисленный вам будет доступен для перечисления через: Россия начисляется в валюте: Данный магазин поддерживает покупки через мобильный телефон Информация Описание Акции будет начислен за каждую сделанную покупку в интернет-магазине партнера только в том случае, если вы перейдете с сайта в этот интернет-магазин.

Оплатить свою покупку вы можете любым способом, который предлагается в интернет-магазине партнера. Рекомендации к использованию программного обеспечения и расширений интернет-браузеров, препятствующих штатной работе платформы: Рекомендации по оформлению нового заказа в выбранном интернет-магазине - Делайте покупку непосредственно после перехода с платформы в выбранный интернет-магазин.

В верхней группе это более моделей пальто из высококачественных шерстяных тканей 3 линейки:

Франшиза магазина одежды

Торговая марка , известная на российском рынке уже четверть века, приветствует Вас! На территории России открыто 80 фирменных магазинов собственных и партнёрских , в которых представлены следующие брэнды: это элегантная, женственная одежда на любой случай жизни: Особенность марки большая линейка верхней одежды: это эксклюзивная лимитированная коллекция верхней одежды.

Будет представлена в магазинах с осени г.

Подробный каталог франшиз `Одежда женская: франшизы ` с контактами компаний на Женская одежда Pompa миллиона рублей. Pompa.

Дальше Каталог франшиз магазинов одежды: Что такое франшиза одежды? Вам не придется брать миллионные кредиты. Вы вкладываете деньги только в открытие торговой точки. Все остальное вам предоставляет франчайзер. Ассортимент одежды, последние тенденции моды — это его забота. Перед вами будет стоять только одна задача — изучение спроса в своей торговой точке.

Коллекция одежды Pompa FW18-19