Изготовление ключей к системам домофонов как бизнес

Дополнительно желательно наличие счетчика изготовленных дубликатов для контроля за деятельностью сотрудников, занятых непосредственно на изготовлении дубликатов магнитных ключей. Наш интернет-магазин предлагает вам купить дубликатор ключей от домофона в Москве по низкой цене. Представленная продукция будет интересна как для организации отдельного бизнеса, так и для расширения уже существующего. Места оборудование занимает немного, обучение доступно практически всем, в нашей компании всегда имеется необходимые расходные материалы для организации бизнеса — электронные ключи всех видов. Наши преимущества Наша компания предлагает высококачественное профессиональное оборудование для организации собственного прибыльного бизнеса. Мы предлагаем своим клиентам: Наша работа на протяжении 15 лет - лучшая гарантия для наших клиентов. Обширный каталог имеющейся продукции, работа с прямыми поставщиками, наличие высокопрофессионального персонала — вот главные преимущества нашей компании. Нашими приоритетами в работе являются ориентированность на клиента и разумные цены. Мы всегда готовы оказать помощь - как в создании собственного бизнеса, так и в его расширении, предложив различное оборудование и комплектующие, что будет способствовать росту вашего благосостояния.

Комплект для копирования домофонных ключей «Мастер Бизнес»

Прочие услуги для населения Сейчас практически все дома оборудованы домофонами. Войти в дом без специального ключа просто невозможно. А вот на таких ключах можно создать свой бизнес и неплохо заработать. Ключи можно изготовить не ко всем системам. К ним ключи могут предоставить только официальные представители данной охранной системы.

К таким устройствам относятся дубликаторы и копировщики домофонных ключей. Какие возможности имеет дубликатор домофонного ключа Аппара.

Станки для изготовления дубликатов для обычных ключей и домофонов Бизнес-идея по изготовлению дубликатов ключей от домофона Евгений Смирнов 17 апреля Бизнес-идеи Принцип работы устройства очень прост. Аппарат имеет всего 3 кнопки: Источник заработка и рентабельность Как пользоваться дубликатором Небольшая бизнес-идея, с помощью которой можно организовать хороший дополнительный заработок.

Особенно актуально для людей, которые проживают в городе, в многоэтажном доме. Вот краткая ее суть. Источник заработка и рентабельность Многие из вас сталкивались с ситуацией, когда в гости на относительно долгое время приезжают родственники или друзья и им необходим дополнительный домофонный ключ. Или же этот ключ был банально утерян.

Этот вопрос зарождается в голове любого мыслящего человека, когда он видит, как в течение пары минут ему сделали дубликат электронной отмычки от подъезда и запросили за это рублей. Виртуальный калькулятор сразу же начинает работать с цифрами: Осталось только прикинуть затраты, оценить потенциал рынка и принимать решение. Предпосылки бизнеса на домофонных дубликатах На сегодняшний день домофонными системами снабжено подавляющее большинство городских многоэтажек.

1) Дубликатор домофонных ключей. Есть вариант, работающий с компьютером через USB-порт — МКАU, а есть и автономное.

Идея заключается в организации бизнеса по изготовлению копий домофонных ключей. Для этого понадобится следующее оборудование: Без проблем копируются ключи к домофонам Визит, Элтис, Метаком и им подобные в основном стандарта . Есть некоторые нюансы в копировании ключей к домофонам Цифрал . Можно использовать данную идею как дополнение к бизнесу по изготовлению обычных ключей. Но многие мои клиенты используют данную идею как отдельный бизнес. Особенно это стало удобно с появлением автономного дубликатора домофонных ключей , для работы которого не требуется компьютер.

Основные отличия от традиционного бизнеса по изготовлению ключей: Вложения в оборудование окупаются за дней. Классический вариант этого бизнеса в Санкт-Петербурге: За день делается обычно не менее 15 копий ключей а около самых оживленных станций и по ключей. Стоимость копии — рублей. Автономный дубликатор стоит рублей в розницу цена на сайте производителя. Домофоны сейчас есть практически везде, по крайней мере там, где дома выше 3-х этажей.

Дубликаторы для домофонов

Решение организационных вопросов Найдите подходящее помещение, оно может быть маленьким будет достаточно 6 метров. Подходящая площадь под бизнес по изготовлению ключей — 4—10 кв. Главное, чтобы в помещении поместился станок. Купите это помещение, а если стартового капитала нет — возьмите в аренду.

Воронеж: Отличный старт для своего бизнеса. Программатор дубликатор домофонных ключей остерегайтесь подделок. Заготовка от 10штр.

Для вас могу процитировать еще раз ВАС же, но смысла нет, не слышите Высокая стоимость изготовления совсем не в отсутствии конкуренции или низкой плотности точек. Рекламируемая"жизнь" ключа, а-ля город миллионник тыр квартир с домофонами-ключ"живет" года- давай налетай, бабла немерянно нашинковать можно, устанеш складывать, при предложениях продажи соответствующего оборудования и комплектующих совсем не соотвестует действительности, живут значительно дольше, потому как там ломаться нечему, если не терять теми же пачками Судя по неуверенности тырами себестоимости не ограничитесь, получится поболее Ну да ладно, сто так сто, дальше сами посчитаете сами - 5 автоматов потребуют 2,5 тыр продаж, чтобы только отбить стоимость.

И это без аренды и сопутствующих расходов Не обижайтеь у вас не худший вариант идей Это окончательный бюджет, осталось наклейки напечатать. И еще хочу подметить, я не рекламирую и не продаю никакого оборудования, всего лишь спрашиваю ваше мнение. Николай-первый поставьте себя на место тех, кто сейчас делает дубликаты - лишний рот для нас горе. Вандалоустойчивость, да это не только вашего аппарата касается. Вы же спрашивали о подводных камнях, по этому все в темных тонах.

Дубликаторы и программаторы домофонных ключей

Идея заключается в организации бизнеса по изготовлению копий домофонных ключей. Для этого понадобится следующее оборудование: Можно использовать данную идею как дополнение к бизнесу по изготовлению обычных ключей. Но многие мои клиенты используют данную идею как отдельный бизнес. Дубликатор может работать от батарейки 9В типа"крона" или от сети В адаптер в комплекте , также есть вариант комплектации для работы от прикуривателя автомобиля.

Дубликатор домофонных ключей TM Programmer. 3 . Оборудование для бизнеса | Компания. Москва. 4 дня назад.

Дублирование домофонных ключей - бизнес идея Дублирование домофонных ключей - бизнес идея Делюсь идеей малого бизнеса по изготовлению копий ключей для домофонов. Какое нужно будет оборудование для производства дубликатов домофонных ключей? Все просто, вам потребуется: Собственно сам дубликатор ключей для домофона. Из оборудования это все. С его помощью можно копировать ключи для домофонов фирм Визит, Элтис, Метаком и другие из этой серии стандарт .

Чуть сложнее копировать ключи для домофона Цифрал , но и с ним справимся. Этот бизнес можно совмещать с изготовлением обычных ключей или работать только в этой узкой нише ключей для домофонов. Удобнее использовать автономное устройство дубликатор , для его работы не нужно носить с собой ноутбук. работает от батарейки типа крона, от обычной розетки, через адаптер или от автомобильного прикуривателя. Чем этот бизнес отличается от традиционного изготовления ключей?

Нет нужды снимать помещение, оборудование небольшого размера; Высокая и быстрая окупаемость; С дубликатором ключей для домофонов просто работать.

Защита имущества

15 июля в В Интернете очень много и статей на эту тему, и готовых решений. Однако, интерес к этому угасать не перестаёт даже с массовым переходом на . Это не удивительно, ведь многим хочется собрать такое устройство, которое выполняет не только весьма интересную задачу, но ещё и всегда с собой.

Дубликатор домофонных ключей (iButton) с мозгами из Arduino Nano. Цена: $ Дубликатор со считывателем и ключами: Светодиоды для хотя ключи прекрасно читаются, это бизнес:). А так как у нас есть.

Бизнес-идеи Интересный способ простого заработка Принцип работы устройства очень прост. Аппарат имеет всего 3 кнопки: Навигация по статье Источник заработка и рентабельность Как пользоваться дубликатором Небольшая бизнес-идея, с помощью которой можно организовать хороший дополнительный заработок. Особенно актуально для людей, которые проживают в городе, в многоэтажном доме. Вот краткая ее суть. Источник заработка и рентабельность Многие из вас сталкивались с ситуацией, когда в гости на относительно долгое время приезжают родственники или друзья и им необходим дополнительный домофонный ключ.

Или же этот ключ был банально утерян. В среднем, одна такая таблетка у мастеров стоит порядка рублей. Запрограммировать ее можно всего за 10 секунд. При этом для изготовления такого ключа не нужны никакие навыки и специальное оборудование. На всем известной торговой площадке можно купить дубликатор домофонных ключей. В комплекте с устройством идет пять заготовок брелоков с возможностью перезаписи.

Дубликатор программатор домофонных ключей

Реклама своих услуг Примерно такие мысли посетили меня, когда недавно пришлось заказать новые ключи для домофона. За пятидневную рабочую неделю получается доход в первом случае — десять-пятнадцать тысяч рублей, во втором — тридцать-пятьдесят тысяч. Согласитесь, неплохой доход?

Да, это жутко избитая тема. Универсальный домофонный ключ «таблетку» делал наверное каждый второй, кто начинал изучать.

Дубликатор домофонных ключей своими руками Электронные замки в определенных ситуациях удобней механических. Всем известно, что любой механизм со временем портится, и его приходится менять, особенно это относится к элементам, подверженным частой физической нагрузке. Электроника в этом смысле более надежна, и если она хорошо защищена по электрической части, то может прослужить довольно долго. Потеря ключей от механического замка часто сопряжена с заменой последнего.

Теряя электронный чип, достаточно сделать его копию при помощи дубликатора домофонных ключей. Как устроен и работает дубликатор Дубликатор домофонных ключей представляет собой электронное устройство, предназначенное для считывания электронного кода с магнитного носителя, клон которого нужно получить и перезапись его на пустую магнитную болванку.

Внешне это блок, имеющий корпус, на котором расположены: Контактная пластина для обеспечения связи с ключом посредством его прикладывания; Антенна-приемник для моделей, работающих по бесконтактному принципу; Органы управления — кнопки и клавиши, которые выполняют функцию включения, отключения прибора и выбора режима работы; Элементы индикации — это может быть экран на жидких кристаллах для отображения символьной информации или световые индикаторы; Гнездо для подачи питания на устройство.

Обычный прибор программирования собран на микросхеме микроконтроллере , внутри которого имеется усилитель принимаемого сигнала, ячейки памяти, генератор и усилитель передаваемого сигнала, система питания и сигнальные выводы на индикацию состояния. Электронная схема устройства дубликатора ключей Программатор работает следующим образом: При подаче питания на устройство микроконтроллер включается, индикаторы показывают режим ожидания или выбора программы; Электронный чип прикладывают или подносят к устройству и нажимают кнопку приема сигнала; Контроллер считывает последовательную кодировку с ключа и записывает ее в память; Далее к копировальщику прикладывают пустую болванку и нажимают кнопку записи сигнала; Дубликатор выдает последовательную кодировку, которая и записывается на магнитный носитель.

Все эти действия происходят в течение считанных секунд.

. - сервис объявлений Казахстана - дубликатор

Дубликатор-копировщик домофонных ключей . Дубликаторы домофонных ключей схемы - . Дубликатор копировщик домофонных ключей. Ключ от всех дверей эмулятор ключей от домофона.

Вам потребуется приборчик, называемый программатором или дубликатором домофонных ключей. Стоит это устройство 40 – дол. США. Найти.

- дубликаторы домофонных ключей! Дубликаторы домофонных ключейновые купить в ростовской. Дф - о компании. Копирование ключей часть первая. Купить дубликатор 4 - цены кредит описания. Ключи для домофона их изготовление и особенности - . Купить дубликатор домофонных ключей и ключи от домофона. Где сделать дубликат магнитных и электронных ключей. А теперь рассмотрим что такое программирование ключей? Дали мне тут ключ от домофона для новой квартиры!

Электронных ключей-таблеток стандарта и бесконтактных!

Дубликатор электронных ключей 125 формат (46-0253)

Бизнес по копированию домофонных ключей Идея заключается в организации бизнеса по изготовлению копий домофонных ключей. Для этого понадобится следующее оборудование: Без проблем копируются ключи к домофонам Визит, Элтис, Метаком и им подобные в основном стандарта . Есть некоторые нюансы в копировании ключей к домофонам Цифрал . Можно использовать данную идею как дополнение к бизнесу по изготовлению обычных ключей. Но многие мои клиенты используют данную идею как отдельный бизнес.

Другое . Лот: Фото: 2. Дубликатор домофонных ключей Бизнес Лот: Фото: 3. Дубликатор домофонных ключей.

Эта реальность может случиться не с кем-то другим и далеко, а именно с вами и сегодня или завтра. Действительно, бизнес-идей , требующих минимальных первоначальных инвестиций существует огромное количество. Согласитесь, это уже достаточно значительная статься расходов для начинающего бизнесмена. Еще бизнес на дому удобен тем, что он дает возможность привлекать к работе остальных членов семьи, конечно, если они не заняты своей основной работой.

То есть расходы на наем работников тоже минимальны. Теперь о самой идее бизнеса по изготовлению магнитных ключей для домофонов. Всё большее количество подъездов оборудуются домофонами и количество обладателей магнитных ключей увеличивается. Такие ключи частенько теряются и иногда размагничиваются и перестают открывать.

Дубликатор домофонных ключей. Какой выбрать. Особенности использования