Итоги бизнес-форума «Перспективы развития плодоовощного бизнеса»

Плодоовощной бизнес является одним из немногих секторов экономики страны, готовым к внедрению и уже частично использующим как весь спектр технологий по повышению добавочной стоимости продукции, так и современные подходы к торговым отношениям между различными представителями цепочки поставок продукции. Как отмечают сами посетители и экспоненты события, выставка является ключевым событием года для плодоовощного сектора страны и максимально следует намеченному курсу по развитию индустрии выращивания, обработки, хранения, переработки и маркетинга плодоовощной продукции в Украине. Напоминаем, если Ваша компания занимается производством, экспортом, импортом плодоовощной продукции, поставками семенного материала, МТР, СЗР, оборудования для сортировки, упаковки, хранения и переработки плодоовощной продукции, а также если Вы поставляете оборудование для теплиц, системы капельного орошения, технику для плодоовощеводства, Ваша компания уже может забронировать место на выставке. Актуальный план выставки, а также заявку на участие можно запросить у организаторов. Регистрация экспонентов уже началась. Спешите забронировать премиум-позицию для вашей компании! Бесплатная демо-версия на .

У плодоовощного бизнеса Украины достаточно высокий экспортный потенциал

Журнал"Плодоовощной бизнес" о нас. Дорогу вы найдете легко, потому что там на полях выросли овощи, а не бурьян, как в соседних с ним хозяйствах. Мы не стараемся во всем подражать голландским или бельгийским овощеводам, чья продукция пользуется заслуженной славой. Мы позиционируем себя как отечественного производителя, чья продукция по качеству не отличается от лучшей зарубежной.

С 6 по раля в столице Германии прошла Fruitlogistica , которая собрала ведущих представителей плодоовощного бизнеса. Смотреть все.

Плодоовощной сектор Украины тормозят качество, технологии и инфраструктура - исследования Размер текста: Понедельник, 09 Июль Плодоовощной сектор Украины тормозят качество, технологии и инфраструктура - исследования Украина остается нетто-импортером, а потребности плодоовощного рынка в стране с начала года удовлетворяются в значительной мере за счет импорта.

Причина такой ситуации заключается в плохом качестве украинской продукции, устаревших технологиях и инфраструктуре. Об этом идет речь в исследовании экспортного потенциала плодоовощного сектора Украины, проведенном в рамках общего проекта Продовольственной и сельскохозяйственной организация ООН и ЕБРР"Улучшение доступа украинского агробизнеса к экспортным рынкам", которое есть в распоряжении Укринформа. Фактически же, по большинству видов сезонных овощей и некоторых фруктах и ягодах Украина так и остается нетто-импортером, а потребности рынка после нового года в основном удовлетворяются за счет импорта.

Такая картина в отрасли объясняется достаточно невысоким качеством украинской продукции", - идет речь в исследовании. Как результат, эти объемы не учитывают статистические данные и кое-где реальный валовой сбор может в разы превышать те показатели, которые фиксирует Укрстат.

Форум для мелких сельхозпроизводителей, который прошедшего 25 октября в селе. Большие Копани, позволил участникам получить ответы на актуальные для каждого агрария вопрос: Руководитель общественной организации Александр Синюк, открывая форум, представил главные задачи и методы работы, а также рассказал об информационных сервисы, которые предлагает организация аграриям. Это один из самых эффективных проектов международной технической помощи, работает на территории Херсонщины.

Об этом заявила во время приветственного слова Маргарита Степанова - заместитель директора Департамента агропромышленного развития.

Список участников первой международной конференции «Плодоовощной бизнес Казахстана » ежедневно обновляется.

Сайфиддин Караев, - Таджикистан за последние 5 лет год за годом снижает экспорт кураги, хотя Минсельхоз каждый год заявляет об увеличении объемов производства абрикосов. Аналитики информационно-аналитической платформа для роста плодоовощного бизнеса выражают сомнение в статистике прошлых лет: По данным ФАО, до года Таджикистан не производил свыше 35 тыс. По словам производителей, на производство 1 кг кураги потребуется не менее 4 кг абрикосов.

Чтобы экспортировать тыс. Лидер мирового производства кураги Турция ежегодно производит в объеме тыс. По данным Минсельхоза Таджикистана, в году в республике объем производства абрикосов составил около тыс.

Бизнес план производства плодоовощной “заморозки”

Гетьман подчеркивает, что в нынешнем сезоне фермеры вынуждены были экономить на самых необходимых производственных ресурсах, которые подорожали пропорционально девальвации гривни. Как результат, урожайность практически всех овощей борщового набора и картофеля заметно снизилась, что на фоне сокращения площадей привело к падению производства. Из фруктов отмечалось наиболее значительное снижение производства винограда, персика и нектарина.

В то же время заметно увеличился урожай яблока.

Первая международная конференция Первая специализированная выставка плодоовощной."Плодоовощной бизнес России -" продукции, грибов.

Об этом сообщает . По словам первого заместителя председателя облгосадминистрации Вячеслава Боня, регион присоединился к этому семилетнему проекту, подписав соответствующий Меморандум с Ассоциацией экономического развития при финансовой поддержке Канады в июне года. Бенефициаром проекта определена Николаевская ОГА, а координатором - департамент агропромышленного развития облгосадминистрации в лице Елены Пискун.

За два года к проекту присоединилось более 5 тыс. Для клиентов проекта обработаны механизмы консолидации продукции, разработаны рекомендации по переходу производителей на новые сорта, культуры и новые агротехнологии, проведен анализ потребностей рынков сбыта плодоовощной продукции периода года, осуществлен структурный анализ территорий реализации проекта в разрезе районов и направлений производства овощей, винограда, ягод, продукции садоводства и тому подобное.

На семинаре один из ведущих экспертов проекта, проанализировал ситуацию на рынке плодоовощной продукции в прошлом году и сделал прогноз тенденций на следующий, что позволит аграриям своевременно скорректировать свои планы по производству и реализации плодоовощной продукции для более успешного ведения бизнеса.

Навигация по записям

Торжественное открытие выставки В этом году лозунгом традиционной ежегодной выставки стали такие слова: По мнению отраслевых аналитиков и профильных экспертов, действительно текущий сезон можно назвать перезагрузкой на плодоовощном рынке Украины, поскольку в неблагоприятных геополитических условиях и в условиях валютной нестабильности украинские аграрии были вынуждены полностью пересмотреть ранее избранные стратегии ведения бизнеса.

Организаторами выступили: Право по традиции перерезать символическую красную ленточку, и дать старт выставке было, предоставлено депутату, председателю совета предпринимателей при КМУ Леониду Петровичу Козаченко, представителю Итальянского торгового агентства Александро Джербино и представителю Посольства Греции в Украине господину Куно Якобс. Темпы его реализации сдерживал недостаток общения участников рынка друг с другом.

Предприятие предоставляет весь комплекс услуг по подготовке предпроектных решений, проектированию, поставке и монтажу оборудования, гарантийному обслуживанию для:

Журнал"Плодоовощной бизнес" о нас. №2/3 От редакции. Если вы давно не были в деревне и уверены в том, что: а) российское.

Познакомьтесь с двумя женщинами-астронавтами, которые войдут в инсторию 29 марта. Они на семь часов покинут Международную космическую станцию для осуществления выхода в открытый космос. Соединенные Штаты помогают плодоовощной компании Узбекистана расширить бизнес Главная страница Главная страница Новости и события Соединенные Штаты помогают плодоовощной компании Узбекистана расширить бизнес 23 июля года, Ташкент — Правительство США в лице Агентства США по международному развитию помогает узбекским плодоовощным производителям в расширении бизнеса на внутреннем и международном рынках.

Содействие оказывается в установлении связей между узбекскими компаниями и американскими поставщиками новейших материалов и оборудования, а также выходе этих компаний на новые международные рынки с тем, чтобы они смогли увеличить экспорт своей продукции. Компания также приобрела сельскохозяйственную технику из США для повышения эффективности внутрихозяйственных операций. С целью расширения рынков компании, связал компанию с потенциальными покупателями на экспортных рынках и предоставил консультации по улучшению качества продукции.

В результате торговой миссии по экспорту плодоовощной продукции и ознакомительной поездки по транспорту и логистике в Прибалтику, организованной с 9 по 14 апреля года, подписала протоколы о намерениях экспортировать продукцию с шестью латвийскими и литовскими компаниями на сумму свыше 17 миллионов долларов США. Действующий Заместитель помощника госсекретаря Генри Эншер справа Фото посольства США Компания была основана в году для переработки свежей и производства сушеной и замороженной плодоовощной продукции, а также ее упаковки и поставки на местные и экспортные рынки.

Чтобы повысить конкурентоспособность узбекских сушеных фруктов и овощей на мировом рынке, в г. построило перерабатывающий завод на участке площадью в семь гектаров. была отмечена за внедрение инновационных подходов к производству плодоовощной продукции и награждена за выдающиеся достижения в производстве, переработке и хранении сельскохозяйственной продукции на 7-м Центрально-азиатском торговом форуме, который проходил октября г.

Ассоциация «Альянс-Агро» приняла участие в конференции «Плодоовощной бизнес России»

Плодоовощной союз просит Минсельхоз ограничить импорт замороженного картофеля фри Плодоовощной союз просит Минсельхоз ограничить импорт замороженного картофеля фри Производители овощей обратились в Министерство сельского хозяйства с просьбой ограничить ввоз замороженного картофеля фри после принятия закона о контрсанкциях.

Об этом сообщает РБК. Основными поставщиками замороженного картофеля фри в нашу страну являются Польша и Нидерланды. При этом импортозамещение повысит безопасность и качество производимого и поставляемого конечному потребителю картофеля фри.

Бизнес-форум «Преимущества Ферганской долины для экспорта Ассоциация плодоовощных предприятий Кыргызстана приглашает.

Первая международная конференция-выставка"Плодоовощной бизнес России -" октября года, г. Москва,"Экспоцентр" на Красной Пресне Ожидаемое количество участников - до человек из 20 стран мира. Название конференции"Плодоовощной бизнес России" в полной мере отражает ее направленность. Организаторы этого события впервые в истории современной России собирают в одном зале компании, представляющие элиту всех звеньев рынка - от наиболее успешных производителей овощей и фруктов, крупнейших переработчиков и импортеров до поставщиков оборудования, МТР и техники и даже национальных и международных сетей супермаркетов.

Таким образом, данное событие - это уникальная возможность для плодоовощного бизнеса совместно обсудить возможности и перспективы развития, обменяться ценнейшим опытом и наладить важнейшие деловые контакты. Совмещение времени проведения конференции со временем проведения первой специализированной международной плодоовощной выставки"" позволяет всем ее участникам максимально эффективно использовать свое время. Мы уверены, что информация, представленная на конференции, послужит дополнительным стимулом увеличения темпов развития плодоовощного бизнеса России и позволит сделать его еще более конкурентоспособным в глобальном масштабе.

« 2020»: современные решения для плодоовощного бизнеса

Если Вы профессионально занимаетесь торговлей, переработкой, выращиванием овощей, картофеля, грибов, фруктов и ягод, или работаете в сфере обслуживания предприятий плодоовощного сектора, эта конференция для Вас, ведь"Плодоовощной бизнес" - это: Единственная профессиональная международная конференция плодоовощного бизнеса, проводимая на территории Российской Федерации ожидается более участников из стран мира ; Возможность получить ценную информацию о рынке овощей и фруктов"из первых рук" - от лидеров отрасли и международных экспертов.

Место встречи крупнейших и наиболее успешных участников плодоовощного бизнеса, представляющих всю цепочку:

Плодоовощной бизнес Украины сейчас находится в ожидании главного профильного события года, которое уже скоро начнет свою.

В рамках нынешней конференции организаторы предоставят участникам ряд актуальных новинок, которые оказывают наиболее значительное влияние на развитие плодоовощного рынка. При этом особое внимание в рамках конференции будет уделено импорту плодоовощной продукции, его доле на рынке, причем наиболее детально будет освещен рынок цитрусовых с прогнозом развития ситуации на следующий год. Ожидается, что в событии примут участие около профессионалов плодоовощного бизнеса из 15 стран мира.

Основные разделы программы конференции: Прогноз цен на овощи и фрукты в Российской Федерации на октябрь г. Дальнейшие перспективы развития рынка в нынешней ситуации; Развитие Европейского и мирового рынка плодоовощной продукции. Как изменилось влияние внешних рынков на рынок овощей, фруктов и ягод в России за последний год? Импорт яблок в Россию: Совмещение события с крупнейшей плодоовощной выставкой России позволяет всем его участникам получить максимальный эффект: Детальная информация о конференции, программа, условия участия и бланк заявки размещены на официальном сайте конференции .

Перевод"плодоовощи" на английский

Россельхознадзор наблюдает резкое снижение объемов ввозимой в нашу страну растительной продукции - со автомашин в сутки до 70, говорится в сообщении ведомства. На эту тему Уничтожение санкционных продуктов. Фото и видео"Так, если до 6 августа в ППУ"Красная горка" Смоленской области прохождение грузов достигало автомашин в сутки, то сегодня количество автомашин составляет не более При этом абсолютное большинство из них доставляют грузы белорусского происхождения.

И лишь малая доля, не более 20 автомашин, принадлежит экспортерам из дальнего зарубежья", - отмечает Россельхознадзор.

«Овощи и фрукты Украины Перезагрузка»: новые реалии украинского плодоовощного бизнеса. В период с 1 по абря Киев.

Как показывает практика, такого рода события являются востребованными и имеют мультипликативный эффект мерам поддержки агробизнеса. Мухамеджанова, за последние три года плодоовощной бизнес Казахстана получил существенную поддержку от государства. Из них по состоянию на По трем мерам финансовой господдержки: Развитие плодоовощного бизнеса стало интересным отечественным предпринимателям и производителям не только для насыщения внутреннего рынка, но и за счет перспективности экспортных поставок на рынки ЕАЭС и ЕС.

Алматы 20 по 21 октября года. По ожиданиям организаторов, данное мероприятие станет дискуссионной площадкой для обсуждения целого спектра глобальных вопросов на плодоовощную тематику. Экспертами будет представлен анализ текущего положения и перспектив производства данной отрасли, развитие инфраструктуры и логистического обеспечения.

Казахстан открывает большие возможности как для поставщиков свежих овощей и фруктов, так и для компаний, поставляющих технологии для производства, доработки и переработки продукции. Так, страна более чем удвоила импорт товаров плодоовощной группы в денежном выражении за последние шесть лет. Тем не менее, Казахстан показывает и значительный рост внутреннего производства плодоовощной продукции.

UzReport TV: Бизнес-форум «Расширение экспорта плодоовощной продукции и развитие конкуренции»