Добро пожаловать на сайт

Крань История Условия покупки Недвижимость Словении Расположенное на берегу Адриатического моря маленькое государство с населением чуть более двух миллионов человек, Словения, становится все более популярным среди желающих приобрести зарубежную недвижимость. Это не удивительно, ведь страну считают одной из самых перспективных, а также экономически и политически стабильной в Европе. Особенно привлекательна Словения для получения вида на жительство, который дает возможность пользоваться практически всеми правами гражданина государства — члена Европейского Союза, включая свободное перемещение по всей Шенгенской зоне, получение дешевых кредитов и открытия собственного бизнеса. Словения дает возможность, при покупке недвижимости, получить ВНЖ, а через 5 лет получить ПМЖ без экзамена на знание словенского языка. Это одна из наиболее простых возможностей получения ВНЖ в Евросоюзе и зоне Шенгена на сегодняшний день. Получение ВНЖ позволяет пользоваться такими преимуществами, как бесплатное медицинское обслуживание и обучение детей, также на бесплатной основе. Согласитесь, в наше время это очень важно. Уровень медицинского обслуживания в Словении достаточно высокий, поэтому бесплатные медицинские услуги, включая госпитализацию, играют далеко не последнюю роль при выборе этой страны для приобретения объекта недвижимости.

Русская Словения. Эмиграция и получение ВНЖ через покупку недвижимости

Общество с ограниченной ответственностью Процедура регистрации такой компании в Словении, как ООО, допускается при наличии 15 учредителей, не имеющих судимости. Осуществление процесса начинается по предъявлении регистрационному органу налогового номера. То есть необходимо посетить фискальную службу и предъявить там необходимые документы. Присутствие всех учредителей обязательно.

Приобрести компанию в Словении может любое как физическое, так и юридическое лицо с целью развития бизнеса на территории Словении и покупка компаний, продажа готовых компаний, покупка готового бизнеса в Литве.

Бизнес в Словении Главная Бизнес в Словении На нашем сайте Вы всегда можете найти информацию о бизнесе в Словении, а так же о том, как начать процедуру оформления ВНЖ в Словению, каким видом бизнеса заняться не опасаясь за инвестиционные риски и понять тонкости его ведения в стране. Небольшая страна — малый рынок сбыта, как, собственно и относительно малый рынок предложений. Но это пугающее обстоятельство только для тех, кто грезит миллионными амбициями.

Мы — не из их числа. И поэтому, мы живем в Словении. Мы оказываем эту услугу для тех, кто: В пакет так же входит мониторинг рынка Словении по бизнес-направлениям. Для того, что бы понять, есть ли у вашего направления в Словении будущее, есть ли конкуренты вашей отрасли, кто они, их цены, специализация, локализация и т.

Наш пакет состоит двух частей: Анализ рынка Словении Открытие - проекта в Словении Для абсолютно уверенных в своих будущих силах, уверенных в перспективе и рентабельности своего направления, можно обойтись и без анализа рынка.

В словенских агентствах недвижимости о российских покупателях можно услышать только самые лучшие отзывы, будь то покупатели жилой или же коммерческой недвижимости; как говорят наши собеседники, последние несколько лет их довольно много, при этом все больше и больше российских инвесторов видят возможность зарабатывать на недвижимости в Словении. Словенский рынок недвижимости в последние два года цветет. Особенно выделяется год, который был рекордным с примерно 36 сделками с недвижимостью, также стоимость оборота недвижимости можно сравнить с рекордным годом, в основном из-за увеличения количества сделок по продажам и цен на жилую недвижимость, он составил около 2,3 млрд.

В прошлом году рост цен на жилую недвижимость был самым высоким в Словении с момента экономического кризиса, третье место в еврозоне, больше всего выросли цены на новые квартиры, особенно в некоторых городских районах, например, в словенской столице Любляне и в прибрежном городе Копер у словенско-итальянские границы.

Начав свой бизнес в Словении, иностранный гражданин получает право не только приобрести недвижимость, но также и оформить ВНЖ для себя и.

Благоприятный климат и разнообразная природа привлекают в страну большое количество туристов. Желающие провести здесь отпуск могут выбрать отдых или на морских пляжах, или на горнолыжных курортах Альпийских гор. Можно также поправить или укрепить свое здоровье на термальных курортах Восточной Словении, посетить старинные замки и музеи, площади и парки словенских городов, полюбоваться водопадами, спускающимися по склонам гор, и карстовыми озерами.

Словения также интересна с точки зрения капиталовложений в недвижимость. Все чаще граждане других государств стремятся вложить средства в приобретение недвижимости в этой маленькой балканской стране, а также получить словенское гражданство. Не последнюю роль в этом процессе сыграло вступление Словении в Евросоюз в году и принятие евро в качестве денежной единицы в году. Кроме того, страна является участницей Шенгенского соглашения. В настоящее время это одно из самых перспективных и стабильных государств бывшего социалистического лагеря.

Рынок недвижимости в Словении активно развивается. Строятся новые жилые комплексы в крупных городах, открываются отели на побережье Адриатического моря и на горнолыжных курортах. Агентства недвижимости могут предложить своим клиентам приобрести квартиру или апартаменты, коттедж, дом или таунхаус в столице страны — Любляне, или в одном из прибрежных или курортных городов. Те, кто хочет развивать здесь свой бизнес, могут выбирать отели, рестораны или другие объекты на рынке коммерческой недвижимости, встречаются также предложения о продаже ферм и земельных участков.

Не менее интересны варианты аренды жилой и коммерческой недвижимости. Следует отметить, что количество объектов, выставленных на продажу, постоянно увеличивается.

Коммерческая недвижимость в Словении

Велнес и оздоровление Ноу — хау и программные разработки Это только небольшой перечень сфер, в которых вы могли бы найти свою нишу и стать успешными в Словении. Не исключено, что ваша собственная бизнес идея станет тем самым ключом к успеху. Мы предоставим вам всю нужную информацию и окажем необходимую поддержку и помощь. Самое главное помнить, что бизнес в Словении откроет для вас неограниченные возможности в работе на территории всей Европы.

Открытие бизнеса — документы Открытие бизнеса начинается с открытия компании и оформления необходимых документов: Для оплаты уставного капитала и открытия компании вам потребуется открытие счета компании в любом действующем банке Словении.

Покупка компании в Словении выглядит очень удобно, С юридической точки зрения продажа и покупка компании не оспаривается.

Как видно, вариантов очень много. Но что же все-таки выбрать в итоге, какие инвестиции в Словении будут наиболее выгодные? Стоит остановиться на этом вопросе подробнее. Купить или арендовать бизнес? Вопрос сложный и имеющий много нюансов. Конечно, своя недвижимость — это хорошо, но не всякий начинающий предприниматель сможет финансово позволить себе подобную покупку.

А значит, лучше повременить с такой огромной тратой. Зато можно арендовать, к примеру, престижную гостиницу с рестораном , находящуюся в удобном месте недалеко от центра города и рядом с автотрассой и торговым центром. Или другой вариант — офис , находящийся в престижном районе на шестом этаже здания. Есть парковка, общая кухня, туалет и переговорная.

Подойдет для рекламных и дизайнерских агентств, а также компаний, ориентированных на мультимедийные и информационные технологии, программирование. Но если финансовых средств достаточно, лучше все-таки купить бизнес.

Готовый бизнес в Словении

При планировании бизнеса нужно учитывать, что в Чехии работают тысячи предпринимателей-мигрантов. Большая часть из них — приезжие из стран восточной Европы, они занимаются преимущественно малым бизнесом: Продажей сувениров и прочей мелкой торговлей; Предоставлением услуг для населения салоны красоты, спортклубы ; Перепродажей и ремонтом автомобилей.

В среднем и крупном бизнесе конкуренция несколько ниже, но потребуется значительный стартовый капитал. Один из оптимальных с точки зрения окупаемости и прибыльности вариантов — дистрибуция чешских товаров в Россию и другие страны. Условия переезда в Чехию для предпринимателей Бизнесмен, решивший обосноваться в республике, должен определить, каким образом будут вестись дела на его предприятии.

Организовать бизнес в Словении проще, чем в других странах Западной покупка помещений для сдачи в аренду;; экологический бизнес: Покупая готовый бизнес, необходимо изучить причины продажи и.

Покупка компании в Словении выглядит очень удобно, но прежде чем примите такое решение, необходимо подумать! Главная проблема заключается в наличие уставного капитала. Для общества с ограниченной ответственностью уставной капитал должен быть не менее 7. Внесение уставного капитала обязательное условие. Покупка компании в Словении без внесения уставного капитала? Основные преимущества, которые называют продавцы уже существующих компаний: Но всем понятно, что основной причиной является избежание внесения уставного капитала для нового собственника.

С юридической точки зрения продажа и покупка компании не оспаривается.

Продается Автоцентр в Словении

Порторож Бизнес в Словении Идея приобрести свое дело заграницей сейчас очень популярна у россиян, есть возможность инвестировать в Европу, это перспективно. Открыть бизнес в Словении могут и иностранцы, это не запрещено законами. Доля их присутствия на рынке государством все-таки ограничивается, однако эти запреты касаются таких отраслей, которые не слишком востребованы, например, аудиторская деятельность и т.

На настоящий момент большинство иностранцев стремится купить готовый бизнес в Словении, и в основном, в сфере туризма.

Коммерческая недвижимость в Словении. Доходные дома, гостиницы, рестораны, магазины и другие предложения по продаже бизнеса в Словении.

Открываем собственный бизнес в Словении 17 декабря Словению нельзя назвать самой привлекательной, с экономической точки зрения, страной Евросоюза. Открыть собственное дело в Словении сложно, но если у вас есть хорошая идея, предпринимательские способности и небольшой начальный капитал — можно попробовать. Наградой вам станет не только действующий бизнес, но и ВНЖ в европейском государстве. Словению нельзя назвать самой привлекательной, с экономической точки зрения, страной Евросоюза.

Прежде всего, можно назвать удачное географическое положение Словении — фактически, собственный бизнес здесь открывает выход ко всей южной Европе. Кроме этого, немаловажным является тот факт, что в Словении на достаточно высоком уровне находится сфера туризма, а также машиностроение и обрабатывающая промышленность. Не дотягивая до уровня Германии или Великобритании, Словения, тем не менее, показывает лучшие показатели благосостояния, чем в той же Чехии или Словакии, с которой Словению часто путают.

Можно упомянуть также и тот факт, что законодательство Словении поддерживает двойное гражданство — но это начинающим бизнесменам может быть интересно только лишь в перспективе. А вот достаточно простая процедура регистрации бизнеса, гибкость налогового законодательства — это актуально уже с самого начала. С другой стороны, можно назвать два основных минуса, с которыми неминуемо придется столкнуться иностранному бизнесмену в Словении:

Бизнес в Словении для русских — советы, как открыть или купить бизнес, какие налоги

Дом был построен в х годах. Владельцем гостиниц, отелей и ресторанов в Европе, России, а также в любой точки мира, предлагаем сотрудничество в области продаж, управления, сдачи в аренду, гостиничного и ресторанного бизнеса. В предложении Это уникальное предложение для тех, кто хотел бы выйти на рынок Словении, Австрии, Венгрии, Хорватии. В предложении Для тех, кто хочет иметь три - четыре гражданства и стать гражданином Европы. В предложении Крупная логистическая компания в ЕС берет в управление речной флот любого тоннажа на длительный срок и оплачивает аренду Вашего судна на условиях тайм чартера или по договоренности.

Если вас интересует вопрос"зачем", ответ прост - это необходимое условие для получения рабочего разрешения, а затем и ВНЖ в.

Мой Как купить производство в Словении Необязательно начинать бизнес с нуля: Предприниматель не встретит в этой стране серьезных законодательных препятствий, а большой выбор направлений и ценовых категорий позволит найти именно то, что нужно. Особенности бизнеса в Словении Здесь действует региональное разграничение. Например, если вас интересуют туристические регионы, подумайте над тем, чтобы зацепиться за сферу гостиничного хозяйства или общественного питания.

Хорошими вариантами станут туристический комплекс на территории Триглавского национального парка или альпийский гостевой дом на горнолыжной базе. Но это далеко не весь перечень: Туристический регион с его чистым воздухом подойдет для качественной жизни самого предпринимателя и успешного развития его бизнеса. В зеленом сердце республики есть и оздоровительные центры, и Альпы, и горнолыжные курорты, где ежегодно проходят мировые соревнования.

Бизнес в Словении по продаже и обслуживанию садового инвентаря, агротехники и пр.

Маленькая страна на побережье Адриатического моря славится живописной природой, экономической стабильностью и высоким уровнем жизни. При этом цены на жилье в Словении намного ниже, чем у соседей по Средиземноморью, входящих в зону евро. Располагая сравнительно небольшой суммой денег, в Словении можно купить виллу неподалеку от моря или квартиру в центре республики. В зависимости от намерений владельца такая недвижимость подойдет для летнего отдыха и постоянного проживания, сдачи в аренду туристам или последующей перепродажи.

Так или иначе вы останетесь в выигрыше. Продажа недвижимости в Словении и доверительное управление недвижимым имуществом — то, на чем мы специализируемся более 15 лет.

Покупка, продажа отеля, гостиницы, инвестиции в Словении, готового гостиничного и ресторанного действующего бизнеса, коммерческой.

Чистая доходность то есть реальный заработок , как правило, примерно на 1, процента ниже. Размер суммы, которую вы сможете заработать на покупке жилья в столице Словении для последующей сдачи в аренду, варьируется в значительных пределах в зависимости от места расположения недвижимости. Как показывает практика, валовой доход от аренды квартир центре города не всегда выше, чем в случае жилья на окраинах Любляны.

Это обусловлено высокой стоимостью недвижимости в центре. По данным , валовой доход от аренды в Старом городе составляет около 4,5 процента — 5 процентов, в то же время на окраинах доходность может достигать 7 процентов. Апартаменты в Старом городе Любляны стоят в среднем от до евро за квадратный метр. В близлежащих районах квартиры, как правило, дешевле: В окрестностях города квартиры стоят евро за кв.

Данные также свидетельствуют о том, что сдать столичную недвижимость в Словении в аренду можно достаточно легко. Любляна это маленькое место.

Регистрация компаний в Словении и покупка бизнеса

Выдача свидетельств о регистрации по месту жительства 9,1 12 ВНЖ в Словении при покупке недвижимости и бизнес иммиграция в Словению — Процесс и сроки Нерезидент Республики Словения до начала ведения какой-либо хозяйственной деятельности в стране, включая открытие банковского счета, регистрацию компании и трудоустройство в ней, должен получить налоговый номер в Словении, а в отдельных случаях — персональный идентификационный номер.

Гражданин, который начинает вести бизнес в Словении как иностранец или выступает в качестве представителя компании, также должен получить налоговый номер в Словении. Словенский налоговый номер необходимо получить в одном из офисов налоговой администрации. Также потребуется цифровой сертификат, который позволяет человеку проводить электронные транзакции с государственными органами. В Словении действуют несколько эмитентов цифровых сертификатов.

Сравнение иммиграционных процедур Италии и Словении. Бизнес- иммиграция в Словению против бизнес-иммиграции в Италию . /98) не предусматривает возможность оформления ВНЖ через покупку недвижимости в.

Электронная почта Другие приложения Если вас интересует вопрос"зачем", ответ прост - это необходимое условие для получения рабочего разрешения, а затем и ВНЖ в Словении. Точнее, условие - это осуществление инвестиции в экономику страны. И многие приобретают именно автомобиль, потому что он всё равно нужен, как для работы, так и для жизни в этой замечательной маленькой стране. Вот и мы не стали исключением. А теперь собственно"как". Всё довольно просто, для этого нужны по сути только Интернет и немного английского а деньги в необходимом количестве уже должны быть на счёте вашей словенской компании.

Есть сайт . Им-то мы и воспользовались.

Купить готовый бизнес. 10 главных правил. Часть 1