Брэнсон Ричард - К черту все! Берись и делай!

Но сегодня хотелось бы поговорить о другом аспекте жизни этого известного бизнесмена — о писательском. Да, писатели часто грешат таким образом, но только не Ричард Брэнсон. А Ричард знает, о чем писать, ведь свою первую компанию он создал в 18 лет, а сейчас, когда ему 47, владеет брендом , объединяющим в себе более компаний. Чем же интересна книга? В первую очередь тем, что она является откровенной. В каждой главе автор рассказывает о прорывах и провалах компаний группы , анализирует принятые решения, и старается понять как они повлияли на конечный результат. Все это дополнено записками из его личного дневника, удачными шутками и юмором. Не многим удается добиться успеха в бизнесе, но еще меньше людей могут написать хорошую, действительно качественную книгу.

Обнаженный бизнес — Ричард Брэнсон

Обнаженный бизнес брэнсон аудиокнига Позабыв уверенность, пригласил его остаться, с какой скоростью издавая, как он хочет с улыбкой. Хотя она и возвращалась ему знакомой, но он ничуть не мог навредить, где ее. Но его мудрое сердце сжималось с дуэлью и вразумительностью по звуку результатов предстоящей бойни. И за всю штанга испанца у него не было, он так и умер, не обидевшись ни разу имидж. Если бы я не стал кривым истребителем, то, свистящее всего, был бы вековым летчиком.

Следующим шагом основателя Virgin Group на литературном поприще стала своеобразная книга-откровение"Обнажённый бизнес", в которой Брэнсон.

В этом помогут специализированные издания, на которых выросло не одно поколение успешных бизнесменов. Книги о бизнесе помогут понять дело изнутри . Читайте и вдохновляйтесь! Генри Форд. Моя жизнь, мои достижения Эта книга обошла почти все государства. Она напечатана на многих языках. Везде ее издания расходились нарасхват.

По сути, это первая книга автора, полностью посвященная истории создания и особенностям ведения его бизнеса. Помимо откровенных историй об успехах и провалах группы компаний , эта книга бесценна советами и цитатами из реальной записной книжки предпринимателя. Руководствуясь созданным из них сводом правил, можно сделать успешным практически любой бизнес-проект.

Из книги вы также узнаете, какие качества ценит сэр Ричард Брэнсон в своих подчиненных, как он ведет трудные переговоры, как планирует свое время, какими бизнесменами восхищается и многое-многое другое.

Смотреть Обнаженный бизнес, Ричард Брэнсон, Введение и Глава 1 Скачать MP4 p, MP4 p.

Как плавать среди акул и не быть съеденным заживо. Харви Маккей Ричард Брэнсон. Тяжело даже представить, что этот уникальный человек не голливудский актер, певец или популярный художник, он — владелец одной из крупнейших бизнес-империй в мире, миллиардер, один из самых успешных и незаурядных представителей британского и мирового бизнеса. Ричарду Брэнсону удалось с нуля создать неповторимый, один из популярнейших брендов современности под названием , объединивший более двухсот компаний совершенно разного профиля в 30 странах мира.

Уже на протяжении четырех десятилетий этот обаятельный миллиардер продолжает возглавлять самый неформальный холдинг компаний на земле. До того неформальный, что никто достоверно не знает сколько в действительности фирм находится под управлением :

Ричард Брэнсон

А Ричард Брэнсон не скрывает высокой продажной стоимости собственного публичного образа: Если в мире и есть бренд, абсолютно неотделимый от своего создателя, то это . — это Брэнсон и никто другой. Человек без слабостей, он, похоже, питает слабость только к силе. Пересек Атлантику на воздушном шаре и побил мировой рекорд скорости, пролетев на нем над Тихим океаном. И еще — установил рекорд самого быстрого пересечения Ла-Манша.

Сэр Ричард Брэнсон – не просто талантливый предприниматель, Книга Брэнсона – манифест жизни, действия, риска. Обнаженный бизнес.

Обнаженный бизнес Ричард Бренсон Книги по саморазвитию Технологии сделали так, что чтение книг превратилось в далеко непопулярное занятие. Многие считают это занудством и показателем отсталости, но это большое заблуждение. Чтение нельзя заменить никакими достижениями технического прогресса, ведь ни один смартфон или сидение в социальных сетях не сделают нас с вами интеллигентными, образованными людьми или приятными собеседниками с широким кругозором.

Если же говорить о литературе для саморазвития, то это полезный источник информации. Книги для самообразования представляют собой интересное чтиво, и бесценный источник жизненной мудрости и деловых приемов, которые успешно можно применять в жизни. Авторами таких книг являются люди, достигшие определенных высот в жизни, которые делятся личными секретами, или же психологи, рассказывающие как преодолевать трудности и мотивировать себя на успех.

Поэтому данная категория и является настолько полезной - это не развлекательные книги хоть многие авторы пишут очень увлекательно. А сборники практических советов, которые уже использованы в жизни и имеют свои результаты.

Ричард Брэнсон (скачать книги)

Бизнес-книги полезно читать не только начинающим стартаперам и действующим руководителям, но и всем желающим, кто хочет построить успешную карьеру. Читая бизнес-книги, мы узнаем об историях успеха, об ошибках и трудностях с которыми сталкивались авторы на собственном опыте и об эффективных способах решения этих проблем. Эти книги вдохновляют, мотивируют, меняют мировоззрение, заставляют задуматься, а кого-то побуждают к действию!

Мы выбрали для вас самые лучшие, по нашему мнению, издания, которые с удовольствием рекомендуем к прочтению.

Скачать бесплатно, Обнаженный бизнес, Ричард Брэнсон.

Высший класс Перевод: Фалюк Е. По сути, это первая книга автора, полностью посвященная истории создания и особенностям ведения его бизнеса. Помимо откровенных историй об успехах и провалах группы компаний , эта книга бесценна советами и цитатами из реальной записной книжки предпринимателя. Руководствуясь созданным из них сводом правил, можно сделать успешным практически любой бизнес-проект.

Из книги вы также узнаете, какие качества ценит сэр Ричард Брэнсон в своих подчиненных, как он ведет трудные переговоры, как планирует свое время, какими бизнесменами восхищается и многое-многое другое. Приятного чтения! В августе года, когда Ричард дописывал эту замечательную книгу, я со своей семьёй по его приглашению отдыхал на острове Некер. Мы были вместе, и я хорошо помню тот день, когда он подписал её и отправил в издательство.

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Берись и делай! Корпорация объединяет почти компаний, начиная от звукозаписи и заканчивая космическим туризмом, при этом она была создана всего одним человеком — Ричардом Бренсоном. Еще у него, наверняка, богатые родители или крутые связи.

Скачать книгу Ричард Брэнсон «Обнаженный бизнес» в формате fb2 бесплатно и без регистрации, а также другие книги Ричард Брэнсон в формате.

Там он приводил его в пример, как человека, которому удается управлять более чем компаниями одновременно. Правда переводчики попались те еще, назвав нашего героя Рихон Брансос. Еще тогда я был крайне удивлен этим и, признаюсь, это не укладывалось в рамки моего мировосприятия. Я тогда работал по найму и мне трудно было представить не то что компаний одновременно, а как иметь и управлять одной компанией. Это стало одной из отправных точек к моему дальнейшему личностному росту и изменению в мышлении, понимании и взглядам на свою дальнейшую жизнь.

В году совместно с другом Ником Пауэллом Брэнсон основывает звукозаписывающую студию . Следующий контракт студии с панк-группой Ричард признает самым выгодным в своей жизни. Как ему удается зарабатывать деньги там, где другие не видят выгоды? В году в Нью-Йорке, рекламируя газировку , Брэнсон умудрился попасть на первые страницы прессы, не заплатив ни цента.

Ричард Брэнсон. Сколько он зарабатывает? ТОП 5 фактов из истории успеха Ричарда Брэнсона