Бизнесмен Сергей Кабалов, известный по видео с избиением бортпроводника, получил 3,5 года

Сергея Кабалова задержали в Беларуссии несколько дней назад Изменить размер текста: В середине января он устроил пьяный дебош на борту самолета Москва - Хургада, а теперь дает показания в белорусском СИЗО. Напомним, задержали бизнесмена, который два месяца был в бегах, на трассе Минск - Гродно. Полицейские вежливо представились, попросили предъявить документы, - опускает глаза дебошир. По одной из версий в Гродно Кабалов ехал, чтобы перебраться в Польшу или Литву, а потом затеряться в Европе. Правда, сам бизнесмен это отрицает, уверяет, что в Беларусь приехал за товаром.

Авиахулиган Кабалов объяснил, почему устроил дебош в самолете

Одноклассники Саратовский бизнесмен устроил дебош на борту рейса в Египет На борту самолета, направлявшегося из Москвы в Хургаду, произошел инцидент. На высоте 12 тысяч метров саратовский летний предприниматель Сергей Кабалов пообещал"убить всех, кто встанет на пути", и посадить самолет на воду. Мужчине не понравилось, что летний бортпроводник Денис Вафин доложил пилоту о его агрессивном поведении по отношению к другим пассажирам и членам экипажа, сообщает . Очевидцы пояснили, что конфликт разгорелся после того, как бизнесмен начал курить прямо в самолете.

Мужчина летел в Хургаду с женой и трехлетней дочкой.

Коллегия присяжных единогласно решила, что бизнесмен Сергей Кабалов избил людей и пытался захватить самолет.

Адвокаты авиадебошира Кабалова настаивали, что их клиента можно судить только за мелкое хулиганство. Максимальное наказание за него — 15 суток ареста. Но присяжные 9 декабря сочли доказанными оба пункта обвинения по статьям УК Сергей Кабалов. В январе прошлого года он устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Хургаду, избил бортпроводника и грозился угнать самолет.

Суд счел, что слова воздушного хулигана были вполне реальны. Перед началом оглашения приговора летний подсудимый продолжал твердить, что его судили несправедливо. Но на то была существенная причина, провокация, — заявил подсудимый и изложил свою версию происшедшего. Кабалов утверждал, что просто хотел прекратить драку, когда на него возле туалета, где он пытался покурить, набросились стюарды. Я мужчина, не знаю, как поступили бы другие мужики. Думаю, девять из десяти сделали бы то же самое и даже хуже.

Напоследок он попросил прощения у своей жены и пожилой матери. Съемки вела одна из пассажирок. На кадрах было видно, как находящийся в сильном подпитии пассажир учит уму-разуму бортпроводника после того, как тот попытался пресечь очередную попытку Кабалова покурить в туалете. Действо разворачивалось на глазах его беременной жены и полуторагодовалой дочери.

Бизнесмен Сергей Кабалов, известный по видео с избиением бортпроводника, получил 3,5 года Кадр видео с Московский областной суд сегодня вынес приговор авиадебоширу Сергею Кабалову, который избил стюарда во время рейса в Турцию, а затем, угрожая экипажу и пилотам, пытался добиться посадки самолета, сообщает пресс-служба СКР. Саратовский предприниматель Сергей Кабалов признан виновным по ч. Установлено, что 11 января года Кабалов летел самолетом авиакомпании"Когалымавиа" из Москвы в Хургаду.

Как сообщает пресс-служба Мособлсуда, бизнесмен, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, попытался закурить, на что получил замечание от одной из пассажирок самолета. Кабалов, нецензурно выражаясь, вступил с девушкой в словесную перепалку. Один из бортпроводников заступился за пассажирку, за что Кабалов схватил его и нанес удары по лицу и в живот.

Бизнесмен Сергей Кабалов попал за решетку в году. Этому что сразу после взлета самолета Кабалов начал курить в туалете.

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Суд признал виновным саратовского бизнесмена в причинении легкого вреда здоровью и покушении на угон воздушного судна. Кроме того, Кабалову назначено дополнительное наказание в виде года ограничения свободы, а в счет компенсации морального вреда потерпевшего бортпроводника взыскано руб. При этом суд засчитал в счет наказания срок с марта прошлого года, когда произошло задержание Кабалова, уточняет"РИА Новости". По статье"покушение на угон воздушного судна" суд назначил Кабалову наказание ниже низшего предела, предусмотренного Уголовным кодексом.

Мосгорсуд решил, что обвиняемый заслуживает снисхождения, так как имеет на иждивении малолетних детей.

Бизнесмен устроил пьяные разборки в самолете, летевшем в Хургаду

Члены палаты подготовили соответствующий запрос в МВД. Сергей Кабалов напал на бортпроводника, который пытался помешать ему курить в салоне, и сломал нос одному из пассажиров. Во время полета саратовец называл себя депутатов и спецназовцем ГРУ. Сейчас Кабалов по-прежнему находится в Хургаде, турист должен был вернуться в Россию 25 января, но сдал билет, узнав, что в Москве его ждут полицейские.

Российский авиадебошир Сергей Кабалов экстрадирован из Сергея Кабалова.Еще в феврале саратовский бизнесмен Кабалов был.

Все предложения Маркета Подать объявление Адвокат Кабалова также абсолютно не согласен с вынесенным вердиктом. Напомним, что вчера, 9 декабря, присяжные в Мособлсуде единогласно признали бизнесмена Сергея Кабалова виновным в попытке угона самолета, следовавшего из Москвы в Хургаду. В то же время присяжные сочли Кабалова заслуживающим снисхождения по этому пункту обвинения, тем самым обязав суд назначить ему срок не выше двух третьих от максимального.

До этого, 15 ноября, авиадебошир Сергей Кабалов частично признал свою вину во время судебного заседания, проходившего в Мособлсуде. Хулиган признался в том, что находился в состоянии алкогольного опьянения и нецензурно выражался во время полёта. Впрочем, г-н Кабалов заявил, что бортпроводника он не бил, а лишь защищался от одного из пассажиров, проявлявшем агрессию по отношению к дебоширу.

Началось всё с того, что турист начал курить прямо в самолете, а в ответ на настойчивые просьбы бортпроводника прекратить такое поведение, мужчина набросился на него с кулаками, затем зажал в проходе, ударил коленом в лицо, а потом несколько раз головой о стену. Один из туристов встал и попытался усмирить дебошира, за что Кабалов сломал ему нос. В результате драки пострадало несколько человек. По прилете в Хургаду дебошира сразу же сдали в местную полицию. После чего, главное управление на транспорте МВД России возбудило уголовное дело по факту избиения бортпроводника на борту лайнера.

Дебошир Сергей Кабалов: «У меня был нервный срыв. Я не знаю, что произошло!»

Бизнесмен устроил дебош на борту авиалайнера, угрожая"убить всех и посадить самолет" время публикации: Вместе с бизнесменом в Хурнаду летели его жена и 3-летняя дочка, однако это обстоятельство не остановило дебошира. Кабалов"разбушевался" после того, как бортпроводник попросил его не курить в салоне. По словам одной из пассажирок, актрисы Алены Полькиной, бизнесмен остановил бортпроводника в проходе, ударил его коленом в лицо, а затем несколько раз стукнул головой об стену.

После чего буйный бизнесмен начал угрожать членам экипажа и пассажирам Адвокаты и Кабалов просили вернуть дело на новое.

Поводом для хулиганских действий стала просьба стюарда затушить сигарету, которую бизнесмен начал курить на борту взлетевшего лайнера на высоте 12 тысяч метров. Обращение бортпроводника разъярило летнего Кабалова, направлявшегося в Хургаду вместе с женой и трехлетней дочкой. Мужчина обещал убить всех, кто встанет на его пути, и посадить самолет на воду, сообщает . Я спецназ ГРУ, я депутат! Летевшая этим рейсом актриса Алена Полькина рассказала изданию, что саратовец зажал бортпроводника в проходе, ударил коленом в лицо, а потом несколько раз приложил головой о стену.

Пассажиров он при этом"крыл семиэтажным матом". Затем Кабалов попытался проникнуть в кабину пилотов, кричал, что посадит самолет там, где захочет, и угрожал всех убить.

Бизнесмен признан виновным в попытке угона самолета до Хургады

Авиадебошир Сергей Кабалов вышел на свободу 6 ноября г. Бизнесмен Сергей Кабалов попал за решетку в году. Этому предшествовало продолжительное разбирательство с обстоятельствами дебоша на борту самолета Москва — Хургада. Было установлено, что сразу после взлета самолета Кабалов начал курить в туалете. Стюард сделал ему замечание. В ответ Кабалов затеял драку.

На высоте 12 тысяч метров саратовский летний предприниматель Сергей Кабалов пообещал"убить всех, кто встанет на пути".

Авиадебошир Сергей Кабалов осужден на 3,5 года за попытку угона самолета Авиадебошир Сергей Кабалов осужден на 3,5 года за попытку угона самолета 05 июля г. Сегодня Мособлсуд вынес приговор жителю Саратова Сергею Кабалову, устроившему дебош в самолете и избившему проводника. Путем частичного сложения наказаний за попытку угона воздушного судна и причинение вреда здоровью Кабалов получил 3,5 года колонии. Прокурор, напомним, просил намного больше — 8,5 лет.

Я человек верующий, значит так предрешено. Накануне гособвинение запросило наказание для Сергея Кабалова в виде 8,5 лет лишения свободы. Также прокуроры поддержали иск потерпевшего бортпроводника с требованием возмещения морального и материального ущерба на сумму тыс. Защита в прениях настаивала на оправдании подсудимого. Приговор был вынесен на основе вердикта присяжных, которые в декабре прошлого года единогласно признали Сергея Кабалова виновным по ч.

При оглашении приговора Мособлсуд учел наличие у Кабалова малолетних детей, положительные характеристики и отсутствие судимости. Также суд посчитал возможным назначить наказание ниже низшего предела по обвинению в попытке угона самолета в связи с тем, что воздушное судно не изменило курс.

Саратовский бизнесмен Кабалов хотел бежать в Европу, нарядившись газпромовцем

Драка на борту самолета рейса Москва-Хургада. Однако присяжные решили, что он заслуживает снисхождения. Теперь бизнесмен может получить не более двух третей от максимального летнего срока по совокупности этих обвинений. Обсуждение последствий вердикта и сам приговор назначены на январь следующего года.

Саратовский бизнесмен Сергей Кабалов устроил драку на борту самолета, летевшего в Хургаду. Причина – ему запретили курить в.

Он вышел на свободу, полностью отбыв назначенный судом срок. Об этом"РГ" сообщил адвокат Кабалова. Но его отпустили, как только начался рабочий день, прямо в 9 утра. Поэтому родственники не успели его даже встретить. Он самостоятельно добирался до дома", - рассказал корреспонденту"РГ" адвокат осужденного Фаиль Садретдинов. По мнению адвоката, отпущен так рано его подзащитный был намеренно, чтобы не привлекать к этому событию внимания прессы.

Защита авиадебошира Кабалова обжаловала приговор В настоящий момент, уточнил адвокат, Кабалов отдыхает у себя дома.

Авиадебошир Сергей Кабалов тянет время, чтобы избежать суда в России?

Так сильно Сергея Кабалова еще никогда и нигде не ждали. Как только саратовский бизнесмен, устроивший дебош на борту самолета Москва-Хургада, вернется в Россию, ему впору давать пресс-конференцию, а потом сразу отправляться на допрос в полицию, которая уже завела на него уголовное дело. Напомним, подвыпивший Кабалов накинулся на стюарда с кулаками после того, как тот запретил ему курить в самолете , а потом разбил нос еще одному пассажиру.

Испугавшись наказания, решил еще на неделю продлить себе отпуск.

Турист Сергей Кабалов, устроивший дебош в самолете Москва-Хургада аря, Более того, бизнесмен уже объявлен в федеральный розыск.

Кабалов списал пьяный авиадебош на нервный срыв12 марта в Бизнесмен из Саратова месяц прятался в Белоруссии, но был задержан. Сейчас решается вопрос о его экстрадиции на родину. Как ранее сообщало" Уралинформбюро", 11 января года Сергей Кабалов устроил дебош на борту А"Когалымавиа", летевшего из Москвы в Хургаду. Мужчина назвался"спецназовцем ГРУ", избил нескольких человек, после чего попытался пройти в кабину пилотов, чтобы посадить лайнер на воду.

В отношении бизнесмена было возбуждено уголовное дело о побоях, а позднее — о покушении на угон воздушного судна. Кабалов вернулся из Египта 25 января. Но прилетел не в Россию, где был объявлен в розыск, а в Украину, откуда перебрался в Белоруссию. Здесь он был задержан 7 марта. Сотрудникам УВД города Гродн авиадебошир сообщил, что на территории республики собирался заняться перепродажей вещей, чтобы обеспечить родственников на предстоящий период своего отсутствия, а уже потом идти сдаваться.

Через белорусских правоохранителей Кабалов передал извинения пассажирам, которые летели с ним одним рейсом, он также поблагодарил старшего стюарда и командира экипажа.

Быковавшему в самолете бизнесмену Кабалову светит 12 лет

За авиадебош и попытку угона самолета Кабалов получил 3,5 года колонии 1 Мособлсуд огласил приговор авиадебоширу Сергею Кабалову, признанному виновным в попытке угона самолета. Прокурор накануне попросил приговорить Кабалова к 8,5 годам лишения свободы строгого режима. Мособлсуд приговорил к трем с полвиной годам лишения свободы в колонии строгого режима саратовского бизнесмена Сергея Кабалова, обвинявшегося в попытке угона самолета, следовавшего из Москвы в Хургаду в январе прошлого года.

Отбывать наказание саратовский бизнесмен, признанный виновным в попытке угона самолета, будет в колонии строгого режима.

После оглашения решения Кабалов заявил: Я старался, но не донес до присяжных свою позицию. Такое решение вынесли присяжные Мособлсуда, сообщает"Интерфакс". Присяжные посчитали, что бизнесмен виновен, но заслуживает снисхождения в покушении на угон самолета с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, а также виновен и не заслуживает снисхождения в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений стюарду самолета.

На все вопросы, заданные судом, присяжные заседатели ответили единогласно. Таким образом, учитывая мнения присяжных о снисхождении, Кабалов может получить до двух третьих максимального приговора, то есть до восьми лет по обвинению в угрозе угона самолета. Как это было образцово-показательной поркой, так оно и есть". Он отметил, что даже не служил в армии хотя, по версии следствия, заявлял о тренировке в спецподразделениях.

Это заявление, видимо, призвано дезавуировать слова целого ряда свидетелей драки на борту, которые сводились к следующему: Следователи оперативно прокомментировали решение присяжных по делу Кабалова.

Идиот пытался убить пилотов и посадить лайнер на воду