Бизнес-встреча предпринимателей в Гуанчжоу. Как это было

Это потрясающее своими размерами и богатством выбора мебельные торговые павильоны три миллиона квадратных метров по площади. Только их протяженность более 5 километров, не говоря уже о многоэтажности павильонов. Здесь можно купить абсолютно все, что только существует в мире мебели. Именно здесь Вы можете получить представление о том, что происходит на мировом рынке, какие тенденции преобладают, что модно, что неподвластно тенденциям моды. Сюда приезжают не только покупатели мебели, но и дизайнеры и производители, ищущие вдохновения или просто копирующие те или иные техники изготовления. Это круглогодичная выставка — сад мебели.

Советы по написанию отзывов на .

С 14 по 19 октября в г. Всего в данном мероприятии участвовали 25 человек из Калужской и Рязанской области, а так же из Республики Алтай и Республики Удмуртия. Главная цель деловой миссии заключалась в создании условий для поиска деловых партнеров на территории Китая. Организаторы с китайской стороны — Ассоциация содействия развитию китайско-российской торговли. Программа миссии была рассчитана на 5 дней, каждый из которых был очень насыщенным.

В Торгово-Промышленном союзе члены российской делегации в формате круглого стола встретились с руководством правительства провинции Гуандун и руководством Генконсульства Российской Федерации.

Бизнес-отель Warm Yes Guangzhou расположен в деловом районе Международного выставочного и конференц-центра Пачжоу.

Сегодня у него с женой Ольгой свой"корабль" в Гуанчжоу и на него работают три китайца, которые под руководством мужчины готовят русскую еду. - это"пиратский флаг", если переводить с французского, а еще это название небольшого бара-ресторана в Гуанчжоу. Его владельцы — семейная пара из России — Юра и Ольга Ефремовы. Они приехали в этот китайский город четыре года назад, из которых последние два занимаются собственным рестораном. Всего шесть столиков, широкая барная стойка, расположившись за которой, по словам хозяев, удобно"не только пропустить стаканчик, но и поужинать", бильярдный стол.

По периметру стен — иллюминаторы, в которых видны морские рыбы и водоросли, точнее -их фотографии. А еще в есть сундук с"сокровищем" — десяток блестящих камней, перемешанных с несколькими сотнями китайских"копеек" - монет достоинством в один цзяо.

Даже по этим названиям можно представить, насколько велик и многообразен некогда маленький населённый пункт, представлявший из себя совершенно нищую, буквально умирающую деревеньку. Гуанчжоу к настоящему времени вырос в мегаполис, сохранив при этом определённую индивидуальность — там даже говорят на своём, кантонском диалекте, который иногда называют юэхай.

Жители этого города называют свой язык , то есть простой, хотя вряд ли кто из иностранцев с этим согласится. Город велик, численность проживающего в нём населения в году превысила 14 миллионов человек.

Evolved от оригинального Гуанчжоу института иностранных языков и Гуанчжоу репутацией в области иностранных языков и бизнес- образования.

Показать отзывы, в которых упоминается: Попробуйте изменить параметры поиска, снять какой-нибудь фильтр или очистить все. Кантонская ярмарка находится в 31 км, а Технопарк в Гуанчжоу — в 9,5 км. Этот отель — вариант с прекрасным расположением: Колледж находится в 13,1 км, Тематический парк — в 19,5 км от него. Номера Почувствуйте себя как дома в одном из номеров с кондиционером и другими удобствами, в числе которых минибар и ЖК-телевизоры.

Отдельные балконы или внутренние дворики. Бесплатный проводной и беспроводной доступ в интернет позволит вам всегда оставаться на связи. Кроме того, к вашим услугам кабельное телевидение. Собственные ванные комнаты, ванны или душевые. Предоставляются дизайнерские туалетные принадлежности и фен.

Гуанчжоу: тур на выставку и отдых, экскурсия (вариант)

Туры в Гуанчжоу популярны во всём миры, особенно у бизнесменов и любителей недорогого шоппинга. Принимая во внимание этот факт, а также то, что Гуанчжоу — это ещё и крупный внешнеторговый порт, город с развитой транспортной системой, как автодорожной, так и железнодорожной 2 железнодорожные магистрали всекитайского значения: Пекин-Гуанчжоу и Пекин-Цзюлун соединяют Гуанчжоу с другими городами и районами страны , становится понятным почему этот регион настолько привлекателен для иностранных инвесторов и интересен для мировой торговли.

С каждым годом всё больше и больше российских бизнесменов приезжают сюда с целью найти новых партнёров в Китае, заключить выгодные сделки, разместить заказы на производство товаров.

Гуанчжоу при содействии Торгпредства состоялся Третий Российско- Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса.

Гуанчжоу - Шеньчжень - Гонконг октября года Современный Китай — это не только уходящая своими корнями в тысячелетия цивилизация с самобытной культурой и философией, но и крупный мировой экономический гигант. Современные геополитические процессы свидетельствуют о смене лидерства на международной экономической арене, упадок экономики США, замедление темпов роста Европейской экономики и динамическое развитие стран Востока, в особенности Китая.

Передовой Российский бизнес уже давно имеет производства в Китае, налаженные торговые связи. Сырье, материалы, оборудование, готовая продукция, технологии, инвестиционные программы, возможность организации собственного производства со сниженными издержками и многое другое — все это сегодня нам предлагает Китай. Гуанчжоу — Шеньчжень - Гонконг. В программу поездки входит:

Русский Клуб Гуанчжоу

Пошаговый чек-лист для новичков Как начать бизнес на продажах товаров из Китая. Начиная свой бизнес, лучше всего выбрать существующую модель успешного бизнес взаимодействия и постараться пойти тем же путем. Ведь, если есть схема, по которой многие уже хорошо зарабатывают, значит это рабочая и прибыльная стратегия.

Всем доброго! Вопрос такой, могу ли я продлить бизнес визу (2 по 90), без выезда из Китая Если могу то как Может быть у кого-то контакты есть .

Кроме объективных экономических факторов этому способствует и текущая политическая ситуация на международной арене. В то же время практика показывает, что рационально выстроить торговые отношения с китайскими предпринимателями, возможно только прибегнув к услугам своего представителя в Китае. Бизнес с Китаем - с чего начать? Согласитесь, зачастую именно языковой барьер, незнание традиций, отсутствие возможности оперативно решить возникающие проблемы становятся непреодолимым препятствием для успешного сотрудничества.

Исходя из растущего спроса на услуги посредника в Китае и основываясь на практическом опыте организации и сопровождения бизнес-проектов различной направленности, я могу предложить свою помощь предпринимателям России и стран СНГ. Сотрудничая со мной, вы получаете: Услуги опытного переводчика в Китае; Услуги надежного представителя в Китае для решения организационных и оперативных вопросов; Услуги посредника в Китае сбор, передача необходимой информации, закупка и отправка товаров, инспекция товаров в Гуанчжоу и много другое ; Услуги гида в Китае, город Гуанчжоу.

Сопровождение на выставках, ярмарках в Гуанчжоу, организация мебельных туров, шопинг туров. Услуги агента в Китае, Гуанчжоу, грамотное выполнение разовых поручений, а так же предоставление отчетов о работе. Я постоянно нахожусь на территории КНР, в городе Гуанчжоу; Обладаю достойными знаниями китайского языка; Ориентируюсь в тонкостях ведения бизнеса в Китае, учитывая особенности местного менталитета; Имею обширный опыт деловых переговоров с китайскими партнерами; Владею текущей ситуацией на рынке Китая, что позволяет мне давать нужные советы для моего клиента; Стоимость моих услуг основана на взаимной выгоде с клиентом; Строго выполняю взятые на себя обязательства грамотно и в срок.

Промышленный центр юга Китая с населением более 15 миллионов человек за последние десятилетия стал одним из лидеров производства и международной торговли страны.

Как начать бизнес на продажах товаров из Китая. Пошаговый чек-лист для новичков

Делегация прибыла во главе с Председателем Индустриального парка электронной коммерции Гуанчжоу Ся Минхань. В ходе встречи обсуждалось сотрудничество двух стран в рамках электронной торговли. Мы сотрудничаем с различными китайскими электронными торговыми площадками . Кэшбэк-сервис — один из популярных способов экономии при покупках в интернете.

Он дает возможность при покупках в интернете сначала переходить на сайт сервиса, а потом уже с него в нужный магазин. Магазин видит, что сервис привел ему покупателя и выделяет за это ему некоторый процент от своей прибыли, сервис делится частью этих денег с клиентом.

Предлагаю комплекс услуг по работе с Китаем. - Встреча в аэропорту, размещение в гостинице, бронирование билетов.

И в этом Вы уже не оригинальны - наших в модельном бизнесе предостаточно. Про креатив - мысль в правильном направлении. Кое-кто из иностранцев уже этим во-всю пользуется и китайцы, кстати, это тоже прекрасно понимают. Но тут дело не в коллективизме, а в таланте. Если у меня нет таланта, а у Вас есть, то зачем я Вам нужен? А если окажется, что и у Вас нет нужного таланта? Ведь это дело такое, субъективное, оценку может дать только продажа товара, а до этого нужно еще дожить Итог: Не знаю, у кого как, но я лично сталкивался с тем, что кто-то может придумать и расписать любой проект, а вот с реализацией голяк.

Выставка в Гуанчжоу

У события нет актуальной программы, смотреть архив. Бизнес в Гуанчжоу и Кантонская ярмарка или Как выйти на производителя и возить товары из Китая без посредников. В первой части мы расскажем вам о южно-китайском промышленном городе Гуанчжоу, чем он интересен тысячам предпринимателей со всего мира, вариантах как туда добраться, как без посредников получить визу напрямую в консульстве Китая, расскажем о близлежащих окрестностях городах-фабриках, порядке цен на проживание и передвижение по местности.

Во второй части встречи будет подробно разобрана Кантонская ярмарка, что она из себя представляет, кто в ней участвует, где можно посмотреть расписание, как зарегистрироваться и как с максимально эффективной пользой её посетить. В третьей части встречи разберём интернет-площадки для закупки товаров с Китая. Таобао для бизнеса или другие китайские интернет-площадки?

Мебельные туры в Гуанчжоу, бизнес и шоппинг, цены на отдых поездки и путёвок. Туры от туроператора. Недорогие отели и авиабилеты.

Бизнес туры в Китай Бизнес туры в Китай, Гуанчжоу Бизнес в Китае можно считать безопасным, только тогда, когда рядом с Вами постоянно находится проверенный профессионал, который не только великолепно владеет языком, но и хорошо знает все особенности местного менталитета. Сотрудники нашей компании, помогут Вам, начиная от поиска китайского поставщика , и заканчивая транспортировкой товара на склад вашей организации. Вам не придется разбираться во всех логистических тонкостях и заниматься бумажной волокитой.

Все это сделаем мы. От Вас же потребуется лишь детально рассказать о своих запросах. В состав бизнес тура входит: Составление и подтверждение планов и встреч. Бронирование авиабилетов, отелей и автомобилей. Встреча в аэропорту и размещение в отеле. Проведение переговоров и заключение контрактов. Бизнес консультация по Китаю. Конечно, наши сотрудники приложат все усилия для того, чтобы предоставить варианты, которые полностью соответствуют именно вам.

Малый и средний бизнес (для начинающих работать с Китаем)

В закладки Причины переезда Я всегда хотела развиваться как педагог, но постоянно откладывала: По образованию я не преподаватель, поэтому можно было работать в Москве и одновременно изучать профессию. Беспокоило и то, что диплом переводчика китайского языка мог обесцениться. В последние три года перед переездом я не работала с языком и забыла его.

Однажды я попросила отпуск и улетела в Томск.

The Merry Hill Center m; YunQiao FuDu ShangYeJie m; YongYaYuan ShangYeJie m; Panyu friendship Store1,58 km; Yifa Business Street1,6 km.

У нас появилась прекрасная возможность сделать поездку за товаром творческим и интересным делом, совместив с поездкой в Китай. Как раз по этой причине групповые туры в Китай пользуются большой популярностью. Групповая бизнес-поездка позволяет выбрать наиболее подходящие товары среди огромного ассортимента, отличающуюся высоким качеством и низкой стоимостью. Здесь можно купить товары самого разного направления и стиля, которые смогут удовлетворить пожелания любого покупателя.

Это город мебели и всего что только можно придумать в интерьере от строительных материалов до элитных диванов из итальянской кожи привезенной под заказ. Обладает одним из самых больших портов мира, является одним из ведущих финансовых центров Азии и мира, представляет собой слияние восточной и европейской культур.

Бизнес поездка в Гуанчжоу

На протяжении ти лет наши специалисты занимаются организацией подобных бизнес-туров, Бизнес-туров в году и за это время Кантон стал местом заключения множества успешных сделок. Кантонская ярмарка в Гуанчжоу — выставка мирового уровня Ярмарка импортных и экспортных товаров в Китае начала свою историю в далеком году. Именно тогда она была организована первый раз. Подробнее с актуальным расписанием Кантонской выставки можно ознакомится здесь.

Комплекс профессиональных бизнес услуг «под ключ». Опытные переводчики в Гуанчжоу и по Китаю. Бизнес-туры в Китай. Мебельный тур в Китай.

Товарный рынок современного Китая огромен. Быстро сориентироваться и найти несколько нужных позиций среди миллионов наименований продукции, которую выпускают сотни тысяч товаропроизводителей, могут только специалисты. Каждый китайский город и провинция являют собой большой производственный комплекс, в котором обычно преобладают заводы и фабрики определенной специализации. Однако существуют города, в которых - и рядом с которыми - сосредоточено множество крупных и мелких предприятий различного профиля.

Гуанчжоу является одним из таких городов. Оптовый торговый бизнес в Гуанчжоу, как правило, успешен. И это обстоятельство является причиной популярности столицы провинции Гуандун в предпринимательских кругах многих государств мира. Деловой и промышленный центр южного Китая Чтобы понять, что так влечет бизнесменов и туристов со всего мира именно в этот китайский город, для начала достаточно посмотреть на карту.

Более удобное для ведения бизнеса расположение было бы трудно подобрать.